みんなのレビューと感想「年上店長は紳士でオトナな獣~処女を摘まれた私は彼の全てに囚われる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

手早い…
キスも出来ずに、彼氏と別れてしまったのに…。展開早すぎるって言うか、店長の手が早すぎる!まぁ、イケメンなんで許しますが、ただ元カレの事好きじゃなかっただけでは…?
こんなに甘々にほだされたら、ころっと好きになっちゃいます!!!ただでさえイケおじなのに、ずるすぎます。
店長がイケメンです!
元カレも最悪だけど、店長がそれ以上にイケメンすぎます!!!なので、結果オーライです!!!ゆりなちゃんも純粋で可愛いです🥺
無料配信だったので読ませて頂きました。
店長さんチャラそうに見えるけど大人の余裕があってカッコいい。by 匿名希望-
ん?
彼氏とはキスもできなかったのに、カフェの店長とはいきなりできるってどゆこと?と思いますけど、画がかわいいのでまあオッケーです!
ダンディ
ゆり菜は真面目で、彼氏にふられてからは仕事に生きようと頑張っていた。
カフェと書店が一緒になっている店で仕事を遅くまでしているところを酔っぱらいに絡まれてしまうby 匿名希望-
主人公が可愛い
年上のダンディーな店長さんと可愛いゆりなちゃんのあれこれエッチな描写が良すぎました。妄想も相まってうっとりしてしまう。
年上のイケ男て憧れよね
若い時は年上のリードしてくれる人がよくて、付き合ってみたらみんな年上だったけど、年上と結婚してみると結局リードしてなんてくれないしデカい息子を育ててる気分になるからタメが良かったんだなぁと後悔by 匿名希望-
(笑)
こんなてんちょーいる??
そして、元カレのクズさには腹立たしいしかないけど…
しかし店長は紳士なのか?キライじゃない、むしろ好き!だけど。
無料6話まで読んでの感想です。by 匿名希望-
年上の男の人、かっこいいです。
ストーリーは、内容があまりない気がするけど、まあ、面白いと思います。by 匿名希望-