みんなのレビューと感想「ダメ!あん!もう!再会0秒、ヤクザの情婦にされちゃいました」(ネタバレ非表示)

むむむ
よくあるお話パターンではあるけれど、やっぱり彼の綺麗な顔と、強引な感じが私は好き❤️
色々と闇がありそうだけど、このままラブに発展していってほしいby きゅん5-
ヒロインのお父さん警察官なのに、他人の借金の連帯保証人になるかなぁ?ましてや、一人娘に借金相続させるなんて、ありえんし…普通なら相続放棄するのでは?借金取りが、昔の知り合いだったとしても、あんなにあっさり着いて行かないし、何もかもが迂闊すぎて、呆れた。
by ちっぢー-
義理人情、いいじゃない
ただのヤクザじゃなくて、
ちゃんと彼女を守り抜いて、元組長の遺言も成し遂げた。
きっと2人の未来は幸せであって欲しいですby 恋ちゃんママ-
絵がエロチックなタッチに描かれていて、いやらしすぎない感じがのめり込んで読み進めてしまいました。結末が楽しみです。
by まあ☆。-
話が気になる
話の展開が早くて、気になるけど、顔が少女漫画すぎて、入り込めにくい。優しいヤクザの愛人になって、本当の愛情が芽生えていくのか気になる。
by リナリナちゃん-
どうかな
とりあえず無料分から読んでいます。レビューがめちゃくちゃ低いですが、絵が綺麗なので読みやすくもう少し読んでみたいです。
by cold-
なんだか…
怜さんが何を隠してるのかが分からないから、なーんかヒロイン流されちゃってんなー。って感じです。個人的にはポイント使ってまで続きはいいかなぁと思いました。
by まめしばん-
どうなるの?
状況が過酷すぎて展開について行きにくいけど、何はともあれこのヤクザさんは、そう悪い人ではないらしい。当然過酷であることに変わりはないが、愛される展開にはなりそう。なので先が気になります!
by mikalon-
物語がある
ただのTLってだけじゃなくて、ここに来てサスペンス要素?ある感じ。なかなか読み応えありそうでら期待を込めて⭐︎3
by ちゃぐ1192-
おもしろそう!
無料お試し読み~しました!
まぁまぁ初っぱなから、ビミョーに面白いです(*^^*)
ちょっぴりロマンチック?いやぁエロチック(笑)w
色々と訳ありな出逢いだけど
先行きストーリーが気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ-