みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

わたしには
BL初心者の私には、ちょっとハードな展開でした。
でもこの強引な展開がだんだんたまらなくなっていくんだろうと思うとドキドキです。by 匿名希望-
上司!
オンオフのある上司がかわいいです。
テンポよく進み、これから二人の関係がどうなっていくのかドキドキ楽しみです。by 匿名希望-
まだよくわからない
BL初めてです!どうなんだろう??魅かれて始めてる自分と拒絶してしまう自分とで葛藤してます。でも、もう少しアオくんとの行方を見てみたいかなぁ
BLはあまり興味ないので今まで見てなかったのですが広告に出て少しみてみたら、違う世界観で少し面白いかも!と思い見てみましたが、やはり私はだんせいがガンガン感じてる顔はあまり好きではなかったです。
宣伝
宣伝から読みたくなって、無料分を読んだ後続きが気になって購入。絵が好きだし、面白かった。続きが出たらまた購入する
無料で読みました\(^o^)/!!!!!とても良かったです♪これからの展開が楽しみだぁーーーー!!!!!!(*^^*)
高校画に気になってなんとなーーーーく読み始めましたが、いいですね。続き読みたくなります!!!毎日気長に読んでいきます。
by みうたん37-
アオくんのそっち専門だったとはビックリしましたが、しかもまさかの昔に出会ってた人が上司になってるとは・・・
最初は設定に無理がないか?
思っていましたが、過去面識があったことや、その状況がわかってきて、だんだん気持ちもついてきたところで無料分終わってしまいました。by 匿名希望-
イラストがかなりかなりエロいのは、最高でしたね。王道のストーリーってやっぱり良いなぁ!!と感じました。