みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
やっと2人の気持ちが、通じ合えて良かったぁ。不器用な2人の気持ちに読んでいて歯がゆい気持ちでしたが、これでスッキリしました。これからも応援してます。
エロい!素敵。来月一気に読みます。
さらなるエロ期待しております。
攻めがねカッコいいよね。
受けはどーしたいのかわからん。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい
普段あんまりこういうの読まないんですけど、めちゃくちゃよかった…!!
めちゃコミ愛用してるけど、他のサイトのほうが更新早くてそっちに行くか悩んでしまう…。
こっちでも早めに更新してくれないかなぁ…by 匿名希望-
登場人物に可愛げがあり、テンポ良くスラスラ読めます。早く両思いに気付いてほしい!笑
でもすれ違いがたまらない!笑
早く続きが見たいです。by ema.p-
線がしっかりしてて好きな絵でした。
内容も続きが気になって一気読みしちゃいました!トラくんかっこいい!by 匿名希望-
お試しで読んでみたらどハマりしてしまって毎日読んでます!人気の理由がわかります〜絵も話も面白いです!
いいと思う
まずは絵が好きだから、読んでみた。
まともにこういうのを読んだのは初めてだったので、どんなんかと思ったら
気持ち悪くないしスラスラ読めて
丹羽さんととらくんがうまくいけばいいなと思い、待ちに待った最新話まで購入。
とらくんが丹羽さんに告白するんだけど、
いいね〜(*^o^*)
丹羽さんもかわいい。
あと
取引先の運転手はどうなるんだろ。
名前忘れたけどあの人とそういう関係になるんだろうかby 匿名希望-
よい
ギャップにびっくりですが、かわいいー!!好きと言えずもどかしい!早くくっついて欲しいです!絵も上手く読みやすいです。
いやハマりますよ
広告からたどり着き無料分から一気購入てす。絵も好み、BLですが、恋愛ものとしてストーリーも好み。続きが配信されてので即買いしたほど好きになりました。
レビュー
みなさんのレビューが、なかなかの高評価でしたので、気になり読んでみました。
個人的に、レビュー通りの満足感でした。by 匿名希望-