みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

かわいい
まず絵柄がとても好みで、きれいでかわいい、最高です!上司の丹羽さんがどストライクです〜パワハラ上司なのに居酒屋ではドキドキしてた!とかかわいすぎる…おすすめです!!
手を出してはいけないと思いつつでも誘惑に逆らえなくて一気に購入しちゃいました。満足です!続きも楽しみです!
すきみ溢れる
インスタの広告で見て探したらあったから読んでみた。顔が好みすぎて大優勝すぎ!!!!イケメン最高!
とにかく可愛いくて最高の作品だと思います。ふたりともがなんかすれ違ってる感じが心苦しいけどはやくくっついてくれたらいいなあ
初めてBLを読みましたが…一気に最新話まで読みました 2人とも想像以上に相手に対してピュアで。これはどっぷりハマります
もどかしさ迄かわいくて面白い!めっちゃ続きが気になります、早く配信されないかなぁー。
もっともっと濃厚な展開でもこの2人なら許せるかもだし続きが楽しみです。by 匿名希望-
最高です!
無料分から読ませてもらってその後も購入しちゃいました!!!
絵の描写とこじらせてる感じがたまらなく好きです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きなジャンル
こういうのまじで興奮する
いやあ散々言われたりとかパワハラ上司が実は超ドMってやばない?神なん?
そして攻めも最高。by 匿名希望-
おぉ!期待大!
イイの見つけたわー。ちょっとだけパワハラ気味に可愛いがってくれる上司との関係。2人には同じ時を過ごした過去があり、それに気づいていた上司としばらくして気づいたトラくん。どんどん上司を好きになっていくトラくんは何がなんでも落とそうして。今後が楽しみ。
by おかあたま-
最高です
もうすべてがツボ!絵もいいし、トラはThe男って感じで、適当だけどちゃんと大人で、丹羽さんは可愛くて可愛くて仕方ない。続きが楽しみすぎます。