みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
パワハラでオラオラな上司なのに、あんな風になっちゃうなんて…BLとか興味ないけど見ている分にはおもしろかったです!
うん
何と言うかなぁ
最高すぎるwww
ギャップが凄いのにバレても変わらないからすなんだなぁって分かるし
尊いby 匿名希望-
絵がとても綺麗です。リーマン同士かつ上司受け×部下攻めという設定も良かった!まだ無料話しか読んでいませんがめっちゃ気になるところで終わったので、配信完結したら全話読みたいです!
複雑なかんじの、話ですね~上司と昔に関係がありで、職場では鬼だなんて、違いすぎだ、この先どのような展開になるのか早くよみたいです。
トロツトロになってる、くそ上司。しかも相性バツグン‼️ちょー、ちょー、気持ちいい❗って、表情してる。
虎くんがゲスい…でもアオくんは大好きなんだよね。個人的にはゲスい虎くんはツボです
エロさも好きです。by 匿名希望-
普段はBL系はほとんど読みませんが広告から気になって無料分を試し読みしました。クソウザ上司がこんなことになっちゃうなんて、、。
この漫画好きです!BLなんですが、なんかエロばっかりじゃなくて、ちょっと恋愛が行き違ったり若干、歯痒かったりしてるところとかいいです!
無料分しか読んでいませんが、受けの表情がエロくて可愛いと思いました。
完結してから続きは読みたいかな〜by 匿名希望-
毎日無料から読み出したのですが…これがまんまとハマってしまい全買してしまいました。思うツボだとわかりながら絵のタッチも気に入ってしまい…他のも購入したいと思います。