みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

パワハラ全開のクソ上司で嫌なやつだと思っていたのに、実は前のお客さんだったなんて予想外の展開で面白かったです。
絵はどうも好きになれない…
でも、話は良いと思う!
なんだか付き合う前のドキドキ感があるよね~
どう進展するのか楽しみですby 匿名希望-
受けが可愛い
パワハラ上司が昔のMの客だった、、という設定が面白そうで読んだらハマりました。
バレた後のキャラの代わりようがすごい。パワハラもアピールだったという可愛らしさ(笑)
エロがいいです(笑by yuuriri-
友人に薦められて
レビューも高かったので読んでみることにしました!
どのようにこの2人が…って思ってたんですが、まさかまさかの展開でした!
まだ無料分しか読んで無いですが、続き読みたいです!by 匿名希望-
普段BLは興味ないのですが、絵が好みで試し読みさせて頂きました。
上司のMっけがたまりませんでした。
BLももっと読んでみたくなりましたby 匿名希望-
割りとありがちな
ちょっと偉そうな上司が実はMっ子って割りとありがちなシチュエーションだと思うんだけど、キャラに魅力があるからすいすい読めちゃう。
まさかのまさか
絵柄もストーリーも好き!何より上司がまさかのタチ専時代の客とは!まさかの展開がさらに続くと考えたらこの先楽しみで仕方ないので課金します。
広告から気になった読んで、無料分ですが読みました〜
いやぁ〜〜〜!!面白いですね〜
これは、チャージしてしまいそうby 匿名希望-
えろさ満載です、
上司、部活の関係でセフレ、いきなりで少し戸惑いましたが読んでいくうちに上司を応援したくなりますby 匿名希望-
一気読み♡
アオくん(丹羽さん)仕事の時の上司の時の顔と、プライベートの時の顔のギャップにやられます♡
トラくん(虎尾)の逆もしかり♡
気持ちを知られたくない丹羽さんと、気持ちに気づいて苦しくなっていく虎尾。。
男女間でもよくあるパターンですが、最近BLにどハマりしてるわたしには、断然こっちの方がドキドキしちゃう♡
今最新話まで読んでますが、この先が早くみたーーーい♡
ちなみに…丹羽さんがトラくんと読んだり、虎尾と呼んだり、気持ちが入り混じってるところがたまりません♡
トラくんはいつアオくんと呼ぶのでしょうか……♡by 匿名希望-