みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2027/01/22 11:59まで)
いい!
広告からきました。絵がかっこよく読みやすいです。そしてエロい!ドキドキしながら読んでました。まだ途中ですが最後まで読みたいと思います。
by (^○^)☆-
好き
めちゃ、おもしろい。イラストはすこしごちゃっとして。よみにくいけど。でも、そんなに気にならんくらいに、しとーりーがたのしい
絵はキレイで上手だし、ドキドキするし、思わずどんどん読んでしまいます!でも上司が体育会系にも、35歳にも見えない。、
作者買いです、最新まで読みました✨
攻め君の何気ないひと言で2人の仲が進展しない~😅どう見ても両想いなのに。
でも、伝わらないながらも体は求めあってるの焦れてそれもまた良き…☺️もう少しひっぱってもらおうかな(笑)by 匿名希望-
キャラ2人が美しい
絵が上手なので主要人物が皆美しい。主人公も相手役も美形なので絡みが綺麗で女受けすると思う。
最初のパワハラはちょっと行きすぎでキャラ違うだろうと思うけど、2人が関係してからは王道ながらもうまい感じで進むので気持ちよく読める。
続話もつい買ってしまいそうですby 匿名希望-
絵が好き!
広告で気になって買ってみました。ストーリーも続きが気になるし、攻めがだんだん入れ込んでいく感じが好き!
みなさんも書いてますが
全然興味なかったはずなのに、否定されたらすごく気になって気になってって構図がとてもいいです。言いたいけどいけはい苦しさもわかる…、秘書が好きな社長もがんばってほしい。
待ってました
他の電子コミックで見かけて読みたかったのでこちらでも配信されて良かったです。
とにかく丹波さんの顔が可愛い。
トラ君が好きなのがめちゃめちゃ伝わってきます。
トラ君が嫉妬するところも良いです!
他社より高いのが気になりますが、今後の配信も楽しみです。by 匿名希望-
広告で気になっていて、9話まで読みました。
丹羽さん、トラくんて気付いててパワハラしまくってたなんて、ツンデレにも程があるよね?
トラくんが「俺のこと好きなくせに!」ってやきもちやいてる感じがだいぶ好みの展開です◎今後にも期待!by 匿名希望-
相性
が、いいって分かる~。やってて気付くってのも凄いけど。上司が絡んできてたのは、期待しまくってたからなんだなぁ。可愛い。ドSとドMって最高。続きが早く見たい。