みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

毎日無料から読み出したのですが…これがまんまとハマってしまい全買してしまいました。思うツボだとわかりながら絵のタッチも気に入ってしまい…他のも購入したいと思います。
絵がきれいで読み始めましたが、とても面白かったです。ストーリー性もあり、とても読みごたえがあると思います
配信中の18話まで読みました。
もっのすごくいいところで終わってるー!
最初は二人ともツンツンしてるし、虎尾くんは適当人間だしでちょっとなあ、だったんですが、ここへきて胸がギュッとなったりキュンとしたりとにかくいそがしい(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望-
最高です!!(^^♪
こんなに自分の好みにあった漫画は初めてです(TT)イラストもお話も最高です!!部下×上司という部分がいいですね!!
上司えろい!!
いつもの雰囲気と違うっていうギャップがやばすぎる!
怖いってかんじなのに、トイレでトロトロになってるとことか、とらおって呼ぶとことか、まじかわいんですけど!
私が部下でも同じことしてます笑by 匿名希望-
前から気になってた!
前から気になってたから今回ポイントある分は一気買いして読みましたが
可愛いです😍ありがちな気持ちの展開もありますが
それもいいから問題なし!by payan-
なんだこれ、めちゃくちゃ尊いな…❗身体の関係が先で、しかもずぶずぶだけど、心は純愛って…❗無料の分だけじゃ先が気になりすぎて、18話までイッキ読みしてしまった。丹羽さんかわゆす。虎くんもかわゆす❗すんごい良い所で、先がぁ~❗早く読みたいです。BL最高。
by あいりん03-
広告で流れてきてずっと読みたいと思ってたのにタイトル思い出せなくて、やっと読めました!!!まじでいい!!!!エロとピュアの盛り合わせ。続きが楽しみ
最高
トラくんSなのに可愛い!!!!
何このキュンキュンする男たち!
続きが気になってしかたない!
最近読んだ中で1番いい!by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗で、面白いですよ。MのあおくんとSのとらおの絡みが何度も出てきて、エロ満載です。続き楽しみです。