みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

一気に最新話まで課金してしまうくらい、絵もストーリーも気に入りました!
お互いに想いを募らせているのに言えないところにキュンキュンしまくりです。by 匿名希望-
とらくん
パワハラ上司がまさかの、昔の仕事で唯一仕事以外でも会っていいかなと思ってたお客さんだったとか。
そして相性抜群なんて、ねぇ。。。by 匿名希望-
最高!
SNSのCMにたくさん出てきてたので、ついついポチッとしましたら、
受けのギャップがドンピシャに可愛いこと!
攻めもだんだんと気持ちに気づいてくところが可愛いくていい!絵も綺麗!続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
明るいパワハラ上司
明るくパワハラしてくるアルハラもしてくる上司、の性癖にツケコム部下君。サラリーマン物では部下タチは多いし好まれるけど、上司が元々弱々しくて可愛い、とかだとあんまり好きじゃないけど、この明るいパワハラな上司はちょっと好きかな。部下はあるあるなカッコいい俺様だけど続きは気になるかも。
エロ
丹羽部長トイレて謝罪しながらシコるなんて!なんてエロいの!虎尾のSぷりとあいまって、すごく良きです。ポイントためて続き読みたいです。
タイトルの意味がよくわからなくて1話見たのがはじまりです。私には刺激が強かった。でも、丹羽さんのギャップに萌えてしまい、続きが気になってたまりません。
絵がいい
絵が好き!
女性が知りえない男性の性感帯などの表現がエロというのとプラスで(そうなの!?)っていう驚きなんかもありました!
内容も飽きずにどんどん読めます!by 匿名希望-
いつの間にか執着して
元攻めで色んな男を抱いていたが、サラリーマンとして働きはじめた虎尾の上司はウザイ奴だったのだか、酔った時にウザイ上司の本当の姿に気づいてしまい、いつの間にか上司が気になってしょうがない。自分を好きなはずたのに取引先の社長となんだかわけありのようだし。イライラが止まらない。上司にメロメロになる虎尾が可愛いです。
はぁ~~~…イヤらしいぃぃぃ!!
エロいぃぃぃぃ!!!
無料分だけでヤバいわぁー!!
続きも読みたいわぁーby 匿名希望-
ありがちな展開ではあるけれど、上司がかわいくて取引先の相手とのやりとりもほっこりしました。幸せになってほしい。