みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

ガチの硬派って恋愛対象にしずらいような…下手したら重すぎて怖いくらいになるけど、相手に対して真面目に向き合う姿勢は素敵かな?
by 星夢人-
無料分だけ読みました。溺愛されるお話ですね。男性の職場で頑張る主人公は応援したくなります。個人的に絵が好きな感じでないのが残念。
by Wwwma-maw-
最高
こーゆーのすき!先が気になるから早く次が読みたぁーい!イラストもキレイだし、ごちゃごちゃしてなくて読みやすい。
by おいみぃ-
絵は好み
無料お試しだったので読んでみました。絵はキレイなので読みやすいです。展開早くてこれからがめっちゃ気になります。
by yoyo44-
現場男子
ってかっこいい。体力もあって、テキパキ動いて。あの中に女の子が入ってくるんやもん。そりゃ心配にもなるよね。
by 匿名 希望美-
無料分だけ読みました
悪くはないんですが身体のバランスが不自然なのが気になってしまいました
結構エロいと思いますby kk55-
硬派な三上さんかっこいい!
女の子も可愛い!女扱いされてなかったって、胸が大きすぎてからかわれてただけなんじゃ...
2人のいちゃこら、楽しみです♡by しゅんりぃ-
職場の先輩が怪我してまでも自分を助けてくれるなんて、申し訳ない気持ちになるけど嬉しい。頼りがいがあれば年下の先輩っていうのは気にならない。
by マロンぐらっせ-
ウブですね〜
男性しかいない会社によく入社した。しかも胸が大きい…男性目線の作品ですね。すぐしちゃったしね。by ニコベル-
主人公が今まで女性扱いされてなかったなんて嘘でしょー!現に三上さんは早々に気になってたみたいだしw三上さんは硬派?だけど中々大体だと思いますw
by マカダミアナッツチョコ-