【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想(5ページ目)

三上さん、男らしく、ムキムキでかっこいい!
そして何よりすみれちゃんを大事にしていて✨
裕太もいいおとこて゛。うらやましい!by だはゆーん-
毎日無料のお話まで読みました
男友達からの妨害とかありながらも、三上さんとの仲が深まってきたところで、三上さんの昔の彼女的な人が現れてこれからどうなるんだろうby popo.mame-
うんうん。職場恋愛って感じで、キュンキュンしちゃうよね。元カノがでてくるところか、よくある話って感じだけどまぁそれもよしとしますか。
by こんみちょ-
若さ
爆発。やってヤッてヤリまくる。すごいな!!けど羨ましいなー。こんなに真っ直ぐ向かって来られたら避けられないもんなー。
by ええええーー-
えちえちばっかり笑
工場に就職したら、女は自分1人!
この時点で笑
案の定、教育係になった三上さんと結ばれちゃう。
途中で三上さんの元カノが入ってきたことで、三上さんより年上だと知ってしまうけど、三上さんはそんなことに気しない。
歓迎会で酔っ払ってお持ち帰りされて…2話くらいでえちえちしてるー!展開早い!
若いとそうなのかな〜
しかも、22歳ってそんなにいろいろテク持ってるの?!って思いながら読んでます笑
みなさんのレビューを見て、元カレや同級生が出てくるとのことなので、とても楽しみに読み進めています♪by みさああ-
かわいい
主人公の女の子も、ガテン系の強面なのに三上くんも、とてもなんか可愛らしく感じる。
二人のこれからが気になる作品です。by ひまじんちゃん-
三上くんはとてもいい。すみれちゃんもかわいい。でも幼馴染の裕太が出てきたあたりからなんとなくモヤモヤ…てかあんな夢を見続けたり勝手に自分のものだとか思ってるところだいぶ引く…
by ずまこ-
硬派の魅力
オフィスの恋愛者が目立つ中、さすが硬派と言うだけ職場が硬い。でもヒロインも可愛いし、ライバル役のぶりっ子ぶりは典型的で鼻につく。イケメン絶倫の彼氏とのラブラブは女子でも見やすいキュンポイントがあってドキドキな作品です。
by あんずのココロ-
硬派な三上さんがベタ惚れのしぐさがとてもキュンキュンしちゃいます笑
すみれちゃんもチャーミングな女の子でとても素敵なので応援したくなるカップル!by ?^_−☆-
ガテン系の彼氏は守ってくれそう
力仕事がある現場の新人、すみれは
コワモテ指導係の三上に惹かれていき、両思いになる。身体の相性も抜群で優しい三上がどんどん好きになり幸せな日々。ところが元カノが新しい事務員として入社してきたからハラハラ、まだ三上を好きな様子だし、今後の展開気になります。by 初めて-