みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 話 完結
ちょっと露骨なとこもありますが、彼女かわいーです。同じ職場だと気になることもいろいろあって大変なかこともあるけど、帰りとか一緒に帰れるのがよかったりしますね!
by 溺-
絵はきれい
絵はキレイなのに、男のは人の言葉がわざとらして少し引く。
もっと自然な感じだったら続けてみたいこかなと思う。by ねむねる-
気になる
無料分をどんどん読み進めました!すると、次が気になり、どんどん購入。それくらいハマりました。
三上さんとスミレさん、とってもかっこよくて、かわいいです!by にゃつん-
三上君が、可愛い。年下ぽっくないけど…。スミレちゃんも
可愛いです。2人の今後が気になります。楽しみに、してまーす。by ロノロノ-
女性1人だけって、なかなか無理矢理な話ですし、いきなりお風呂一緒に入ったりします?ちょっと展開についていけない。
by 梅酒大好き-
好き!
三上さん好きすぎます…❤️溺愛なのにSで、なのにいつもは犬系男子…なのに!ムキムキ!!何でしょう…要素てんこ盛りなのに、変じゃなくて、とにかく好き!w個人的に三上さんに萌な最高な作品です。
by れおれおまろん-
うーん、なんかとりあえず絵が微妙だった。話の内容的にもまあまあありきたりな感じ。無料分だけでおなかいっぱい。
by sssssa-
溺愛!!
ヒロインの事を溺愛してる感じがとても良いです(^^)
アレがデカすぎるのが気になりますが(笑)
絵も綺麗で読みやすいです。
ヒロインが健気なのも良いですね。by ハナまる子-
かっこいい
三上さんがめちゃくちゃかっこいい♡おもいっきりタイプです♡ガタイもめちゃくちゃいいし後ろからギュッとしてもらいたい♡
by アンーーーナ-
どうでしょう…
絵があまり好みではなくて無料版のみにとどまっています。カッコいいヒーロー、可愛い、美人なヒロイン…とは違いますね、
by めぎゆず-