【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想(3ページ目)
- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
思い合うっていいな
工場勤務初日から好きだって思うこの展開、正直好みすぎる
こういう恋愛とかはいいなって思うけれど、次々とハプニング続出!
今後の2人が待ち遠しい!by 莉野子仔-
工場男子良き!
リアルでこれはアウトだな…とおもいながら読んでます笑笑Hシーン多めで非現実的な感じのHを楽しみにたい方にはオススメです。
by CHICO3131-
エロ多め
男性社会の中で働くヒロイン
そりゃかわいいし
モテますよね~って感じですが
お互い一途なので
読んでいてハラハラドキドキより
幸せな気持ちになります!
オススメです!by コニグレ-
26話まで読んでます。すみれと三上くんの交際が、いつかはバレるのかなぁと思いながら、でも、バレた方がよっぽど楽になりそうな。あとは、元カノがどんな行動を起こしていくのか気になりながら読み進めていきます。
by チコみー-
表紙の絵と本編の絵が全然違くてショックでした😨
ショックのあまり、途中て断念😓
個人的に絵が好みじゃないと内容が入ってこなくて、、、
リタイアします💦by 5児ママちゃんみー-
無料連載していたのでタイトルもおもしろいので読みました。童貞ですか?というくらいすぐ反応して 衝動が抑えられない。。。今のところそれの繰り返しであまり楽しめない
by リバーサイドB-
面白い職業設定
可愛すぎたらみんなから狙われるだろうし、そんな子いたら目立つだろうし…しかも物語進んでいくと、すみれの方が年上と判明!!けど敬語はそのままなのねby yukari0911-
男性は筋肉がやっぱりないとね
仕事で着いた筋肉はカッコイイよね。ただジムでつけた筋肉より仕事で普通に着いた筋肉は使える筋肉だから!
by nooh-
好きになるのも早いし、何もかも早い!そして流されすぎだろ。すみれ。
デカイのはいいとして、そんなすぐですか?(笑)by なみりんさん-
43話まで読みました。
絵が凄くキレイでとても見やすいです。
三上さんの硬派な感じが好きで一途な所も好きですね。すみれちゃんも三上さんのことを好きで段々キレイになっていくのが分かります。そこに、大学の同級生のゆうたが登場してすみれへの想いに三上さんが気付き嫉妬、ゆうたもすぐに三上さんの事に気付き嫉妬。どうしてゆうたはこんなに可愛いすみれをもっと早くに繋ぎ止めなかったのか?とこちらまで、もどかしく思います。でも大学時代ゆうたと体を重ねたのかな!?だったらなぜ、すみれを手放した?のよーー!!と思ってしまいました。でも様々に困難は付きものでそれが無いとお互いの想いがもっと深まると思います。これからの展開が楽しみです!by 匿名蘭-