みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 話 完結
なんかエロいのにそう感じさせない三上とすみれちゃんにキュンキュンしますね!
まだ13話までしか読んでないけど毎日無料が楽しみで仕方ないwby kei412-
三上さん好きー
男らしくて、おっきくて、優しくて、絶対エッチうまそう〜❤️すぐヤキモチやくのとかカワイイし…個人的に浴衣エッチは着たままが良かったですが。
by 雪がすき-
可愛い
絵が綺麗!こんなどっぷり愛される感じは羨ましいーってなりながら読んでしまいますね!続きもきになるし。
by チャロッペ-
三上さん
三上さん、ステキ!色々な邪魔が入りそうだけど、幸せな展開期待しています。絵がキレイで読みやすいです。
by komekana-
前も読んだ
前も読んだ事があるけど、設定よりも二人の仲はラブラブだし、毎回えっな事ばかりしてます。でも、絵が綺麗で唆られます。
by miyu3iyu-
私はどちらかというとBL派なんですけどこの女性と男性がイケメン&美人に引かれてしまってすごく好きになりました
by マカロン!-
寡黙な彼氏。でも優しさが伝わってくると女性としては安心しますね。伝わりづらい場合は長く付き合っていく事で信頼し合える関係になれるでしょうね。
by RaimuMinto-
主人公可愛い!
主人公の女の子がとても可愛らしく、エロ多めですが愛情たっぷりで…羨ましい!こんな恋愛、体験をしたかったー!!!
by ネピアメイト-
確かにうぶかわ
屈強な感じなのに、ちょいエロもありつつ、めちゃきゅんきゅんラブー。愛されてる感がたまらなく愛おしく読める。
by ajwatpmwj-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。三上さんが、めちゃくちゃよかった。続きが気になるので、購入したいです。
by cold-