みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い
見た目が可愛いのはヒロインだけど
性格が可愛いのは断然ヒーロー
ほんっとに素直でキレイな心の持ち主
体の大きいゴツい感じの人、本当は苦手ですが(いろいろ大き過ぎるくらいに描かれるので)
彼の性格は、それをすべて消してくれる、そんな魅力に溢れています。
見た目は裕太くんの方が好きだけど(笑)by ベア温泉-
硬派なんて今は聞かないけど
無料配信分を読み終わりました。3角関係だと思っていたのに後になって4角関係に!今では硬派なんてなかなかお目にかかれないですが、ブレずにハッピーエンド迎えて欲しいです。
by クロにゃんこ⭐︎-
最高でした!
一途な男の子が可愛くて可愛くてしょうがなかったです笑このようなジャンルの沼にハマりそうです!!!!!
by yeihibfi-
筋肉機能ドキドキ
三上さんの筋肉にドキドキ。職場でのエッチ、背徳感でドキドキ燃えちゃうよねぇ。
by ゆきまるポヨ-
よい
良いけど、電車の中では絶対に読めない!
家でも、1人でこっそり楽しんでます。
それにしても、三上さんの三上さんは大きすぎて、普段どこにどうおさまってるのか、ほんとに不思議。
ラブラブなシーンだけでなく、物語としても面白いので、読むのが楽しみです!by のほほん生活-
良かった
すみれが幼すぎて、同級生でいたら嫌いなタイプ。(彼を取られそうなので)
読む分には楽しく読めました。三上さんも男らしいとこや、かわいいとこもあり大好きです。by CQ98-
画が良い!
工場男子のお話しはあまり見たことなかったので楽しく読んでます。画も丁寧だし、筋肉美もなかなか良いです。顔の描き方が男女ともに好きでこの作家さんのをもっと読みたいと思いました。引き続き楽しく読ませていただきます。
by tokuchan-
三上さん!
いやーもうねすごいよい!XL!!すごい!hの要素もすごいいいしストーリー性もあってめっちゃいい!足りてない人見た方がいいかも!でも絵柄に好き嫌いは出るかもしれない!
三上くんが硬派で良かった!
三上くんは、工場で男子で皆んなから慕われている。ガタイもしっかり、すみれが工場で働き出したとき、しっかり仕事を教えてくれた。そんな2人は、とても惹かれ合う。からだの相性もよかったのね。最後に、プロポーズを受けてドキドキしている三上くんもすみれさんもかわいい❣️
by HamuTyobi-
ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!
この作品はオススメ作品の一作です。主人公の男女がかわいいキャラクターで好きな漫画です。守ってくれるキャラクターか好きな方にはオススメです
by デ久見ク-