みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ウブとは...
無料分を読ませていただきました!
ヒロイン可愛いし、男の子優しくて可愛い!
えっちも激しめで続きを購入決定です笑by そういちろー-
いいっ!
絵の描写もステキだし、エロもたっぷりあってとてもナイスな作品です!まだ無料分だけだけど、このまま課金しちゃうかも!
by らむぞうさん-
二人の急接近はドキドキしながら読ませてもらいました。またまた二人の甘い展開にキュンキュンします。こんな風に人に愛されてみたいです。
by ララライ-
硬派?
硬派なのに手が早いのはTLでお馴染みだけどつい笑ってしまう。女の子は巨乳でかわいいし男の子も筋肉質でかっこいい。
by Bella4-
絵がきれいでストーリーもよく
好きです^ ^
ラブラブシーン多いのもよいです♡
配信楽しみにしていますby うさ1212-
好きです
やっぱりガテン系は良いですね
ストーリーもスムーズで絵のタッチも綺麗なので読みやすいです。エロも綺麗なので良いです今のところ飽きないですby マリモア-
絵の誇張がすごいなって驚いたけど、三上さんとすみれのイチャイチャとか見てたら、すごくいい感じの二人で私は大好きです。すみれ3歳年上なのに、そんな感じあんましなくて、三上さんがよくかわいいって言う通り可愛いんだよな!だからすごく応援しちゃう!
by ひらひらゆらゆら-
無料分をお試し読みしました。絵もキレイで読みやすく良かったです。身体の大きな男性は好みなので、とてもカッコよくて良いのですが、ちょっと話の展開が早すぎるところが残念でした。手のはやさに引きました。体目的じゃんって感じ。男性の多い職場だからそうなるのも仕方ないかもしれないけれど…。女性の方も触られたら受け入れて気持ち良くなってるし、もっと自分を持っていて流されない人が好きなのでこれまた残念。
by そもこ-
三上さぁああん!
すんごくガタイの良い上司なので
毎日目のやり場に困りますね主人公(笑)
それにウブなところがあって‥魅力満載すぎて落ちないわけ無いです。さぁどんどん盛り上がろう。by のみやっころもち-
すーーごくキュンキュンしました。
見た目とのギャップにやられちゃいますし、とても興奮するストーリーでした。by あーやんやん。-