みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)

無料分まで
無料分まで読みました。
お仕事を頑張るヒロインの話はいいですよね。
アルファとオメガの性に振り回されずに結ばれるといいな。by ぶんぶんななな-
とりあえず無料分のみ読んでみました。
絵が綺麗なので読みやすかったです。
ストーリーもまあまあよさげでして。by アップ星-
αとΩの話は、やっぱり苦手かも。ヒロインの発情で、体だけしか見られないのが嫌って気持ちは、分かるけど…お互いに、何か感じたから待ち合わせに行ったんじゃないの?ヒロインの気持ちに、共感出来なかった。
by ちっぢー-
オメガとかどういう系の物語はいくつかあるけれど、その中でもいちばん面白いかも。やっぱり本能だけでなくて気持ちも大事よ。
by ぼわん-
恋が始まったーっ動き出したぞぉと思ったら無料分終わり~。がくーん。もう少し読ませてくれたら、続き読みたくなったかも。
by きゃべつー-
αとΩ設定
最近?このαΩ設定って多いですよね~!誰が始めたんだか??『異世界に転生』ものなみに多いような気がします。まだ途中までしか読んでいませんが、Ω(女)に合うα(男)が見つかってハッピーエンドになるんじゃないでしょうか?体だけか心も繋がるのかって点が見どころかな。
by げらりん-
よくあるオメガとアルファのお話です。強引に襲いかかるという感じではなく、お互いが惹かれあっていくのがいいですね。
by あいう7 75-
よくある
最近こういう設定増えましたよね。同じ作者さんが色々なパターンで描いてるのかと思いきやみんな違うんかい。パクリとまでは思いませんが最初に読んだアルファオメガものの印象が強くてどうも好きになれません。でも絵が綺麗で嫌悪感まではない。
by 良き。-
2人の本当の関係は…
エッチが優先の話しかと思いきや、意外とストーリー楽しめそうです。なので続きを読んでみようかなって考え中。
by ボルタ-
今の所良くありがちなオメガの話だなと思いますが絵が綺麗なのと2人とも性格が優しそうなので好きな感じで良いです。
by ♡ココ-