みんなのレビューと感想「絶倫オジサマと、濃蜜Hなワケあり婚」(ネタバレ非表示)

母親が死んだ時に、実家の事とか確認しなかったのかな?年齢の割に子供だな。住むところないからって、よく知らない人と結婚出来るな。絵もあまり好みじゃなかったです。
by ちっぢー-
私、やっていける?
よくありますが、元ヤクザさん との恋愛&結婚、普通の女性では戸惑うだけですが、主人公はなかなか がんばり屋さんです。2人を応援したくなります。
色っぽい男性ですね。途中まで購入しましたが、楽しみです。ストーリーがありがちですが更新楽しみしてますよ。
お試し版を読んで気になってしまい、気づいたら全巻読んでいました。
見た目は怖いけど、実は違ったけど、やっぱあれ見たら違う世界の人って思ってしまいました。by 匿名希望-
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
年の差はありますが、2人のハッピーエンド期待しています。by 匿名希望-
イケおじ最高。ごちそうさまです。
めちゃくちゃどエロい。
話も面白かった!絵も好みで可愛いし読みやすい!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ワイルドな年上おじさまとの恋愛!大好きな構図です。
続きが気になるのでまた読んでみたいです。by 匿名希望-
展開早すぎだけどサクサク読める
女手1つで育ててくれた母親が亡くなり、東京から仕事も辞めて戻ってきた28歳の千絵。でも自宅の権利は元ヤクザで農業してる42歳の尚吾に移ってて。3日以内に出ていくか、俺と結婚するかと言われ、すんなり結婚してエッチまでしちゃうとは。。。
なんで会社辞めて実家に戻ってきたとかも気になるけど。
無職で住むことないからと言って28の女が簡単に結婚していいのって思うとこあるけど。以外に尚吾さんがいい人そうで、優しくてサクサク読める。by 匿名希望-
ストーリーはまぁまぁ好きかもしれないんだけど、絵があまり好みではないのが少し残念なところです。でも、嫌いではないです。