みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと
ずっと気になってていまやっと10話まで読みました。すぐくっつくと思ってたけどゆっくり気持ちが動いていくようなので今からが楽しみです。
面白かった!
無料配信分の4話まで読みました。
面白かったです。梶のキャラとか好きです。
続きが気になるので課金しよぅか迷っています。by み-(*´ェ`*)-
いいです!
絵のタッチが独特で、ストーリーやキャラも素敵。エッチよりも、彼らの恋愛模様が重視されていて、読みやすくて、あっという間に読んでしまいました。
好きだからいく!っていう問題ではないところが、大人の恋愛ですね♡
二人ともエリート銀行マンなところも素敵です!
梶さんはいつから、神谷さんはいつから好きだったんだろうー!と少し説明不足感があってモヤモヤしましたが、何度も読み直して自分なりに考えたいと思います。
梶さん男前で好きです♡by 匿名希望-
無料分から読み始めました!
おとなのかんけいから始まった?二人ですが、今後どうやってくっ付いていくのか楽しみです。
絵が好き!by 匿名希望-
エリート
かっこいいエリート同士の恋愛エロストーリー。仕事の話もかなり入っていてリアリティあり。気に入って課金してしまいそう
リーマン物で面白そうだけど、会社の専門用語が多すぎて…
チョーエリートっていうのはわかるけど、こんなにいらない。by ant1061-
始まりが良過ぎる
クールっぽい梶が同期の神谷に酔って寝込んでる所を襲われてるって所だけど、神谷の「あー気持ちいい」って所がすごくエロくてグッときます
大人な二人のラブストーリーでBLながら好感持てました。エリート同士のお話で、エロくは少なめで仕事でのエピソード多めなのが違和感なく読めました。
イケメン
素直になれないイケメンと思ってた以上にはまってしまったイケメン同士の恋模様にドキドキが止まりません!