みんなのレビューと感想「佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がメチャクチャ綺麗。旦那さんもおくさんも美男美女で素敵です。エッチなシーンも多めなので、ドキドキします。
by かねたんくーたん-
こんな夫婦憧れます
実際にこんな夫婦いるんだろうか、って思ったりはしますが、漫画なのでなんでもありですね!
こんな夫婦になれたら、人生面白いだろうなーって思いますby もりりんか-
プライドが高すぎるよ、二人とも(笑)どっちからだっていいじゃん❗お互いに気持ちいいんだからさ(笑)いつだろね~😁
by あいちょろ-
二人とも可愛い
タイトルでもある夫婦の営みは早い話数で解決されるのですが、その後も二人の絡みがほんと可愛い。特に旦那さんのシズ!こんな嫁大好き、優しくてかっこかわいい仕事のできる旦那さんいないけど理想がつまってる!妊娠に関しての考え方とか、女性の仕事への理解とか。。はあ~。。ほんと理想。絵も内容も可愛くて、何度も読んで癒されたくなる漫画です。
by もぐポム-
おもしろいです
レビューを見る感じなかなか結ばれないみたいですが
by えまりんご-
じらされているのは読者笑
ハイスペ美男美女の夫婦とか最強すぎてただただ眩しい笑
二人ともお互いめちゃ好きなのに勝ちに拘るあまり素直になれなくてじらすじらす笑
どちらも可愛すぎますby いしやん13-
無料分を読みました~
読んでると次どうなるのか…遂にやっちゃうのか…ドキドキしながら、読んでしまいました!
未遂だったときのガックリ感がスゴいです!
とても先が気になる作品ですby ヒロム~-
こんなに仕事ができるならプライベートは割り切って素直になれそうなものですが、ハイスペでも悩むのかとほっこりしました。
by kanami.k-
ジャケ買い
一気に全部読んだら止まらなくなっちゃって早く続きが読みたいです!
どんな展開になっていくのか、ドキドキします😍by 百合ちゃま-
好き!
絵も可愛くて、ストーリーも大好きです。
お互い思い合ってて、ラブラブ。
邪魔者出てきても、入る隙なしで、安心して読める!by エビエビ-