みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)

NEW以前読んでから少し間が空いてたので改めて無料話読み始めました。最初はメンヘラ系でちょっとゾッとするのかな、とか思ったけど読み進めると段々2人のこと推せるようになりました。りんどうくんが素敵過ぎる!
by 匿名ー希望-
NEWいい意味で
予想を裏切られた。
どーせしょうもないツッコミどころ満載のエロ漫画でしょ?と思ってたら、意外とストーリーもちゃんとしてて面白い。
無料分も120話とかなり太っ腹なので、しばらく楽しませてもらいます。by もっちゃんマンガ-
ストーカー?最高じゃん。
ストーカーシチュ(?)が大好きな人にはたまらない作品だと思ってます。でも、ストーカー好きな人も苦手な人でも読んで後悔しないよ多分。
by BASEMENT-
りんどう君と天音君の絡みが好きすぎる!!!!
ストーカーだった天音君が本当にりんどう君を愛してやまないのが伝わる🫶続きを見るのが仕事終わってからの一番の楽しみ☺️
BLの作品の中で一番好きな作品です!by Kurono-
最初は無理矢理に体の距離を詰められてしまったけれど、少しずつお互いの心の距離が近づいてくるのがいいです。2人の未来が気になるな〜!
by ビショップ55-
もう可愛い!!天音の信じられないくらいの重い愛が少しずつ竜胆に移ってるのもまた良き。
お互いがお互いを想いすぎてスレ違いやトラブルも多いけど貫いて欲しい。by めいぷるしろ-
最初は。
最初は、あまり面白さがわからなかったのですが、読み進めていくとハマります。登場人物の個性が強めで、好きです。
by 恋白-
天音も竜胆も尊すぎる//
最初こそ、ストーカーのメンヘラあまちゃんだったけど、、カップルになってからの2人がもう素敵過ぎる//2人の周りも良い人過ぎて泣。
私の一番の推しは桔梗さんです♡//by トク\( ¨̮ )/メイ-
読みやすい
病んでるキャラクターが結構出てくるけど、カラーで読みやすいです。
所々コミカルなシーンやシリアスなシーンが出てきて、メリハリがある作品だと思います。by どないせぇっちゅうねん-
はじめは
はじめはヤバい人ばっかりでどうなんだろうと思っていましたが、意外と読み進めると馴染んできて(笑)ほのぼの読めます。
絵も後半の方が綺麗なような気がします。by モモ1122-