みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)

NEW美少女⇒ストーカー!?
ナンパされた?美女が男で挙句の果てにストーカー
すごい不運だねぇ
ストーカーから大好きと愛を囁かれながらとうとう無理矢理な感じで始まった2人by 雨の物語-
初めは微妙だったけど
無料でなんとなく読み進めてましたが読んでるうちに天音くん可愛くなって来て面白さがわかってきました。リンドウの心の広さと心意気がカッコ良すぎて天音が惚れるのもわかるなぁ。
まだ天音くんの過去が明かされてないからそのあたりも今後の展開が楽しみです。by 9月人-
カラー良き
最初ヤバいやつだなーっておもってましたけど、、、ヒーロー意外といいやつじゃないですか?
あれ騙されてますかね、、、2人の幸せムードに笑
しかし、まさかあの人もヤバい人だとは思いませんでした!
店長との関係性も気になります!!by 特典愛-
まだ読み始めたばかりです。絵はあまり好みでないし、内容もつまらないなぁと思ってましたが、天音くんと店長が繋がっている?裏で何がと気になりだしました
by んなななっつ-
すき
絵柄が好みです!!あと二人の関係性とか諸々グサッときました笑女装似合いすぎだろ!!っていうのと、ふつうに見た目がタイプなのでこれから読み進めていきたいです笑
by まっちゃ._.-
面白いわ~⤴️
メンヘラの元彼女の撃退法が面白かった~⤴️
元彼女の『竜胆が?えっ?!どうなるの?どんな感じ?』って気になるのもわかるわ~⤴️by ティモシー&サラ-
かわいい
178話の無料分まで読みました。
とにかく2人がエロかわいい。闇深くなる時あるけど、それもかわいい。
個人的には柳さんがすき。課金迷ってるby dododada-
少しアマチュア感のあるイラストでしたが、内容は好きです。
久々にBL漫画読みました!
もっと絡みがみたいです。by なつみちゃんの漫画-
オモロすぎ
BL漫画で1番好き!イラストとかめっちゃ表情伝わってきて竜胆と、天音の今後が気になりすぎる。早く続きが読みたい😭
初めて見る絵の雰囲気で好み別れそうだけど自分はめっちゃ好きだった!ストーリーの続きが気になってしょうがない
by うみおか0102-