みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
盛りだくさん
ストーカーで変態でホモで、盛りだくさんの設定だなーと思いました。絵はきれいで、読みやすいです。内容は私には合わなかったです。
by まままーまーまま-
話のテンポは良い。
話のテンポは、ポンポンと流れて 読みやすい! でも、なんとなく読んでも落ち着かない! なぜかしっくりこない。恋愛話なのに… 私にとっては、合わなかったみたいです。
字がおおすぎかな
はじめの方はテンポもよくて、内容も面白かったけど、だんだんとマンネリしてきて、
マンガなのに描写とかひとりごとの字が多すぎな気がしますby ニックネーム登録おおすぎ-
まだ数話読んだだけなのですが。皆様のレビューが高く期待していましたが、今のところ高評価理由がわかりません。続けて読めば納得するのだろか
by なんど寿し-
わからーん。
スゴイ高評価なので、読んでますが、まだまだ面白さがわかりません(涙)今の段階では、柳さんが一番怪しいってことだけですねぇー。あとはピアスだらけなのが生理的にちょっと。。。無料が多いのでもう少し読んでみます。
by 虹色ぱんだ-
怖いです。
かわいいツインテールの女子に女装して近づいてくるなんて怖いです。
そんな人と友達になるのすら嫌ですね。by ねね03-
評価が高いので途中まで読んでみたけど描写が好みではなく内容が見えにくく話が入ってこなかった。それが残念です。
by むにえるぽん-
あー
すみませんがちょっとよく意味が分からなかったですー。凄く人気のある作品なので思いきって読んでみたものの、私には苦手なやつでした😢⤵⤵
by あんず極実堂-
読みにくい。
絵がベチャーっとしてて苦手だしセリフとかも頭悪い感じが伝わって来て苦手。
高評価なのはなぜ?by なんですって-
無料が多かったので暇つぶしに読み始めたのですが、絵もストーリーもなんか微妙。カラーではあるのですが、色がうるさくあまりキレイな絵では無かった。絵がもっと良ければストーリーも面白いと思えたかも‥?
by ふぉーくす-