みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- BL漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
とにかく好きです
私、メンヘラ?ヤンデレ?系の恋愛は結構読むんですけど、初めて泣きました。個人的に問題が起きる時どっちかは絶対悪いところがあったりすると思うんですけど、この作品は読んでたらそんなことが気にならない、と言うかもはやどっちも悪くない😿うわわぁってなるんです、読んだことない人にはぜひ読んで欲しいです。
by お姫様だよ-
オモロすぎ
BL漫画で1番好き!イラストとかめっちゃ表情伝わってきて竜胆と、天音の今後が気になりすぎる。早く続きが読みたい😭
絵が好み
絵が好き過ぎてストーリーも最高!
2人の可愛いところが万点で好きです!by なのたちつてと-
尊いBL!
読み始めてすぐハマりました。ありがちなBLではなく、読んでいくほどに尊い。竜胆と隆玄の共依存の関係がステキ。コマ割りやセリフもテンポ良く読みやすい。個人的には最初ヤバかったけど、なんだかんだで味方?柳のキャラが大好きです。ちょいちょい課金してますが、絵もキレイだしお気に入りの作品です。
by arausa-
さいこー
愛が重すぎて最高です!!
とにかくあまねと竜胆好きすぎる!!
絵もきれいでずっと読んでいたい作品です!by にゃんにー-
初めて見る絵の雰囲気で好み別れそうだけど自分はめっちゃ好きだった!ストーリーの続きが気になってしょうがない
by うみおか0102-
二人の世界が尊い
どう育ったらこんなに心の広い人になれるんだろう…と思わせる竜胆と、竜胆を愛する天音。二人の世界が尊いです。
by ほしのぴかり-
良い
すごく好きな話です
無料分をものすごい勢いで読み終えてしまいました。
少しずつ課金して全巻読むぞー!
2人が幸せになりますようにby ワオンワオン-
2人
の関係って、凄く良い‼️
可愛いトコや、カッコイイとこ!もう、サイコー‼️🥰by m.c-
最高です
こんなに毎話心臓がぎゅっってなる漫画ははじめてです。普段BL漫画をあまり読まないのですがこの作品は好きすぎて昔途中まで読んでいたのですがまた最初から読み始めました。とてもかわいい。
by harutoshi-