みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- BL漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
カラー良き
最初ヤバいやつだなーっておもってましたけど、、、ヒーロー意外といいやつじゃないですか?
あれ騙されてますかね、、、2人の幸せムードに笑
しかし、まさかあの人もヤバい人だとは思いませんでした!
店長との関係性も気になります!!by 特典愛-
面白すぎ
最初はそんなに読むつもりなく…でもどんどんハマっていきました。お話が長いので、最初の話とか読み返したりして、長く楽しめそう
by 剛さん-
毎日無料読み切っちゃった😭
毎日無料で読んでいたのですが、毎日無料分読み切ってしまった( ; ; )
りんどうの性格がかわいいんじゃ…-
ほんとにおもしろいです
ストーリー深くて、BL漫画で泣いたのは初めてです(笑)
さかのぼると面白いくらいにどんどん絵がきれいになっていきます!更新楽しみ!by ほりたか-
執着いい!!!!
イケメンがイケメンに執着されてるっていう状況だけで課金案件。いろんなプレイを見るのが好きな人は絶対に見るべき作品。
by ぼっぽっぽ-
とにかくいい
天音と竜胆が度々入れ違ってるけど、その度にお互いがお互いのことを思いあってるのがほんとすごく素敵( *´꒳`*)
結構話あるから読み応えあり!!by 受験生ねこ-
絵が可愛い。竜胆一家とても好きです。天音の育った環境が悲しい。。内服薬を飲まなくても良いくらい心の病が治ると良いな。幸せになってほしいです。
by ミッキーミニープー-
かなりはまりました
まだまだ無料分しか読んでないので
全部読んでる方の足元にも及びませんが
すごくはまりました
あっていいのかわからないけど
ちょいちょい共感しながら
次の話を待つ時間が
長くてドギマギしながら
しっかり読ませてもらいますby あすせい-
表紙でぶっささりました
表紙も竜胆がかわいくて…。天音が女装した姿もかわいいし!!!とにかくかわいいがいっぱい!!!
暗めの部分もちょっと入っているけれど、それもダシになってて大好きです!by みきらいにぃ-
ハマったやん!?
今までは、ふぅ~ん、くらいでたまに読んでたBL。恋愛は好き合ってれば型にはまらないだろ~という肯定派ではある私ですが、が!!!こ~れ~は~ハマった!いや、沼った!?私を虜にしたのはこの漫画ともう1つの2作品……なんで!?めちゃ可愛すぎん!?2人がめちゃ可愛すぎるんやけど!!!読んでてなんでこんなにドキドキすんの!?たまらんので、読んでみて。
by あんことしらたま-