みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
新しい感じの絵が特徴的で読んでみました。ストーリー性が面白くどんどん読みたい気持ちになります。最初面白いです
by ハナヤマ-
まじ最高……
天音が一回こわれて竜胆と別れそうになるとき、ソワソワしたけど、おたがいの意見が通じ合って、別れなくてよかったです(…泣)
by つっきーー-
このカップル可愛すぎる
最初は、何となーくみていましたが、みていくうちにどんどん天音と竜胆のカップルを好きになっちゃいました。可愛過ぎてキュンキュン🥹🩷
by もんとんちー-
可愛い!
最初は無理やりな感じで始まったけど、どんどんお互い大好きになっててめっちゃ可愛い!!愛がどっちも重くなってくのもよい!
by മ◡മ-
変態ストーカーに狙われてます
今毎日無料で読んでるけどマジで最高すぎる。
エッチだけじゃなくてちゃんと恋愛要素も入っててめっちゃいいby いもか-
びーえるデビュー
BLを読んだことないし今後も読む予定もなかったのですが、、、まさかのハマってしまいました、、、とりあえず2人可愛すぎる。
by りりり14-
ほんとにこんなストーリー深いBL他にないです。
泣いて笑えて、えっちなしーんも最高で、大好きな作品です。
楽しみすぎて週一更新なのがしんどいです。。。
そんで全部購入したあとに待てば無料になってちょっとしんどかったwwwby 々々々々-
重〜い愛
重くて束縛が強いのがいいですね。受けは危なっかしくてそれでいつも嫉妬しちゃう攻めがマッチしてて飽きませんね。でも結構束縛やおもちゃが激しめなのですききらいわかれるかも?
by Much love-
気になってたやつ^^
最初は天音からの激重片思いだったのが、竜胆も少しずつ意識し始めて付き合っちゃうのが最高👍
途中までしか読めてないけど竜胆が意外に独占欲あるのがいいよね…by 후가-
BLの中で1番好き❤️
竜胆&天音のキャラも素敵だけど、竜胆と天音を
見守る登場人物も素敵!絵も可愛い!
竜胆の漢気たまらんですよ!
もっともっと評価されて良い作品だと思う!
まだ見てないBL好きに強めにオススメしたいです!by 中年BLデビュー-