みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で読まれるので読んでみましたが、絵が少し子どもぽいわりには内容は結構こわく感じました。最後まで読めば違う感じなのかな
by nwex-
ちょっと怖い
タイトルのままの内容で、割り切って読んでたけど…。3人目になると、さすがに怖くなってきた。絵は嫌いじゃないけど、子供っぽい感じがした。
by 悠生-
絵が好みだったので無料分だけですが読みました。いまいちわかりにくかったので、読むのをやめましたがハマる人はハマると思います。
by ケイコウトウ-
絵はあまり好きじゃないけど、竜胆くんカップルはカワイイです。なんかストーカーやら何やらキャラが濃い人たちがでてくるけど、大丈夫かな💦
by 花ごよみ-
ストーカーだと思ってた男の子がストーカーじゃなくて、妻帯者がストーカーだったのか!ってとこはびっくりでした。ただ、これから先はどうなるか楽しみです
by マーガリンいちご-
最初はよく分からないまま読み始めました…ストーカーが何人も。主人公は優しすぎるし…と思っていたけどだんだんはまり出しています。続きが楽しみです。
by rin☆☆-
受け入れちゃったんだ(・。・;
大丈夫なの?それって、、、
無料の分が終われば、読むのも終わりって感じかなby さくらんぼーずず-
なんとなく表紙の絵で気になって読み始めましたが、面白いです。主人公、ストーカーされやす過ぎってつっこみたくはなりますが。。
by みぞじ-
カラダから始まる関係
美少女とイチャコラ出来ると思ったら、ストーカーの男の子と関係を持ってしまったお人好し主人公のラブストーリー。
by cherry2-
最初は作画が好みではなかったのですが、話数を読み進めていくうちに二人の関係性とキャラクター設定やストーリー展開にハマり気にならなくなりました。
by もうもうもうもう-