みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- BL漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
いい!
絵も可愛いし、なかなかのストーリーで、
グイグイ読んじゃいました。
結局、相思相愛に
なるのかな?
危険な出会いから、本命に?
続きが楽しみ。by さばよ-
最初は無料分だけ
最初は無料分だけと思い読み始めましたが、気づけば99話まで購入しています。
情緒不安定な天音とそれを打ち負かすほどの包容力のある竜胆の今後が気になります。by mi356-
お話はなかなか興味深いんだけど
あと、主人公の男の子も可愛らしくて良い!と思います
でも、なんか全体的にごちゃっとしてる感があってよく会話とか、髪型とか、色味とか見分けないと周りの男性の見分けがつかないなぁ…と思う
お話は面白いのに、読みづらさを感じますby 絢華-
きゅん死?
セリフまわしが素敵すぎます。ふたりの会話も他のキャラとのも、リアルに勘違いしそうです。続き気になりすぎます。ガンバレってどんどんハマりました。
by カツカー-
なんか、表紙は結構良かったんだけど、開いてみたら、すごい絵が嫌だった。
もうちょっと読みやすい絵にしてほしい。by めりぃだよ-
意外
絵が好みじゃないし、そんなにハマんないな、と思ってたんだけど。
読み進めるうちにおもしろくなってきちゃって。by みもとふ-
めっちゃいい
読めば読むほど惹き込まれる感じです。
びっくりな展開から始まりますが....笑
2人のお互い想いあってる感じ、可愛い、面白い、感動。続きが気になって、気になって、早く更新されるのを待ってます。
何回観ても飽きませんねぇ。2人が大好きです。by あかそら-
嵌まった
一気に読んでしまい、続きが早く読みたいです
くっついて終わりじゃなくて、一波乱も二波乱もあって、この二人ならどんな困難も乗り越えてくれそうby マリモア-
可愛い
無料分だけ読みました。はじめはそうでも無かったんですけど読み進めるうちにだんだんとはまりました。
天音が可愛すぎました。by 亀村 亀子-
絵はあまり好みでは無いですが、面白くて、おぉー次が気になるーーってくらいストーリーに引き込まれます!