みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
神作品
これを読むか迷っている人は、本当に読んでみて下さい!!2人の関係性も、ストーリーも最高で、本当におもしろいです!!
by るるる1234-
個人的にBLの中でダントツ1位だと思う
始まりはなかなかヤバい始まりだったけど、読み進めていく内に相当ドップリはまっていました。
1話も多めだし無料も大盤振る舞いなのでまずは見てほしいです😊by ✦クリームコロッケ-
cute
2人のキャラがあっててめっちゃ可愛い!暗い過去とか病んでる感じの描写もいいけど2人がイチャイチャしてる場面が一番可愛い!
by ❗️-
いい
無理チャージでチマチマ読んでますが最高に好きな内容です!
絵柄も結構タイプなのでスイスイ読めます最高ですby あらぶぬんぬん-
無料ロス!
大量無料でライフワークのように楽しんできましたが、ついに終わってしまってロスに!!
初めは馴染めなかった絵柄にもすっかりハマり、2人のラブラブぶりを楽しませてもらいました!課金してまで続きが気になるかって言われるとそうでもないかなwby てんてん88-
今まで読んだ中で一番好きです!
ほかのBLにはあまりないリアル感や感情表現などがとても好きです!!by でぐぅ-
大好きすぎる
天音と竜胆、2人が大好き!!!
絵が本当に素敵で綺麗でかっこ良くて!!!
内容は、重たい重たい所も随所にありますが、辛い過去を背負って生きてきたんだからしょうがない(><。)
読んでいて、辛かったよね…と思いを馳せてしまいました(><〃)
天音と竜胆だから成り立つらぶらぶ具合も大好きです!!!2人の愛し愛されてる所大好きです!!!by なみmina-
さいこう
まだ途中までしか読んでないですが、どんどん読む内に面白くなっていきます!!主人公がノンケなのもいい!!
by daisukidayo-
すごくいい
タイトルで損をしている気が、、、
はじめは絵も癖があって苦手かもと思ってたけど読み進めるうちにハマりました。
深い絆で結ばれた2人がいとおしくたまりません。
絶対に読むべきです。by ピーターちゃん-
めっちゃやってるのがいい
今まで白黒漫画しか余り読まなかったんですけど変態ストーカーに狙われてますを読んで色付きもいいなと思った。
by リズ匿名希望-