この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家
配信話数
253話まで配信中

2026年9月16日更新の253話より、めちゃコミックにて最新話をお読みいただけます。

どうぞお楽しみに!

本作は改訂版と完全版の2種類が配信されております。

ご購入の際はご注意ください。

完全版は こちら からどうぞ。

• 5話無料/毎日無料で248話まで(2026/09/22 23:59まで)

4.4 評価:4.4 918件
評価5 66% 602
評価4 19% 177
評価3 10% 88
評価2 4% 40
評価1 1% 11
11 - 20件目/全528件

ずっと追っかけてます。

始まりとタイトルのイメージからは程遠く、お互いを深く想い合う姿がすごく素敵で読み続けています。
    とはいえ、特に天音がタイトルに恥じぬほど変態チックなところがコミカルに描かれているのもまたよきです。
    それもひっくるめて大好きで、その一歩先を読んで天音が苦しくならないように常に考えてる竜胆がまた素敵。
    ずっと読んでいたいです。

他作品全てが霞む

あまり商業BLを多く読んでいるわけではないのですが、竜胆くんが私の好きな漫画の主人公に似ているなぁと気になったのがきっかけで読み始めました。
    読み進めていったらどんどん2人に惹き込まれてしまって、商業BLでこんなにハマったのは初めてです。
    家族や結婚、将来の事まで切り込んでるBL漫画って中々無いと思うし、そこまで考えて鬱になるの凄くリアリティがあって本当に相手の人生を考えてるからこその悩みだと思います。
    変スト読んでから他のBL作品読んでもなんか全部薄っぺらくなってしまって読めなくなりました…

番外編ほしい

まじで大好きな作品
    絵も綺麗だし、2人の愛かわたまらない!!

番外編が単話で見れなくなったの結構痛い😭
    番外編の単話買ってた人はどうなるんだろ??
    こっちのアプリでも配信されて欲しいな

読んで後悔なし!

マジで人生で読んできた商業でダントツ1位かも
    リアルさ故に笑いあり涙あり
    えちちコンロ点火どころか爆散するレベルのエロさ
    (すけべだけじゃないんよ、内容もバチボコ良いの…めっちゃ重い時は重いけどその重さがまた中毒性半端ない)

デフォルト絵も可愛いし1話から見返すと絵柄の変化、すけべの進化堪能できるので未読さんは勿論、既読さんも何度でも是非読んで頂きたい作品ですね
    語彙力なくてスマソ
    この気持ち伝われ…!!!!!!!

リアルでのめり込んでしまった!

話の展開に無理がなく、リアルに描かれています!!2人のキャラクターや関係性、周りの人のキャラクターも詳細に描かれていて、どっぷりハマってしまいました!

ただいま

comicoからお引越し!!
    またあまりん2人の話が読めて嬉しい〜!!引き続き2人を見守っていきたい!!!!

レビューを読んで読み始めたのですが、めちゃくちゃ大好きな作品になりました!
    出会えて良かった~

めちゃコミさん、ありがとう!!!

レビューでオススメしてくださってる皆さん、本当に感謝!ありがとう!!!

初めてこういうの見たかも

BL系の漫画は好きで色んなものを物色してきたけど、ここまでずっしりと重い愛が定期的に表現されてる漫画って初めて見た。
    いちゃラブの部分多くてお互いを大事にしていて相手がいなくなるのを怖く感じるくらいののめり込むくらい大きな愛…
    怖さもあるけど、課金したいと思うくらいに内容が気になりすぎる!
    表現の描き方が凄い綺麗というか心に来る。
    普段ほとんどレビュー書かないけどこれはえぐいくらい好き

キャラがすごい人間してる

現在公開されている246話まで読みました。
    最初の方は絵は粗かったですが改変されていい意味であまり見ない感じの絵柄になります。
    ストーリーも好きですが個人的にはキャラがとても好きです。現実にはいないような性格をしていますが人間味があるセリフ、動作をしていて(漫画であんまりみないなあ)と思ったりします。
    そのくらいリアルです!

読んで損はなし!!

最初あんまりだなって思っても読み続けてほしい!!自分は最初の絵柄とかストーリーとか気にしてなかったけどもしそれで読まないのはもったいないくらいいい作品です。シリアスな部分とラブラブな部分読んでいてどちらもドキドキします。絵もすごい綺麗です!

by rx。

無料の作品