みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

好き過ぎる〜面白い〜
好きすぎてやらかしちゃうくらいなのも好きです!最初よりも後半になってくるほど、あまあまどろどろな感じでひゃー!!ってなります^ ^
by mochimmm-
最高
最初は絵が微妙だなとか思ってましたが、内容が良すぎて最高です。
主人公がストーカーとっていうストーリーは今まで読んだことなかったので新鮮でした。
竜胆くん、好きです。本当にかわいいby chanchina-
もー大好き!!(*≧∀≦*)
受けのりんどうが可愛すぎる!
ちょっと病んでる攻めの天音が怖くて可愛い!
りんどうへの愛が強すぎて方向性を間違うと危険だけど、そこを上手くカバーしてあげるりんどうが素敵!
早く続きが読みたいです!by ssshi-
女装して近づいてやられる⁉️とか、考えただけで怖いけど、リンドウもまんざらでもなかった…って感じなのかな☺️ふたりは本当にラブラブで、天音はキュンキュンしまくりだし、エッチしてるときのリンドウは可愛すぎて、それ以外の時の天音に対するウザイって言葉とかにも愛を感じる✨最強のふたりです‼️
by こゆちゃんラブ-
欲望に忠実バカ可愛い(笑)いい感じにノリに乗ってる竜胆くんが堕ちていくのを見れると思うと続きが楽しみです
by ちやっす-
天音をはじめ、柳さんやめろなど竜胆のヒキがすごくて笑ってしまいました。初めは絵に慣れなかったのですが、天音や竜胆の甘々な顔がすごく良くてハマりました。それぞれの病み具合もだんだんとツボになってきました(笑)
by yamanen-
りゅうどう!めちゃいい!
これはやばい!りゅうどうと天音、二人とも主人公!りゅうどう、男として人間できてるし優しいしとにかくカッコよすぎ!天音にはほんま幸せになってほしい!
by まきまき1-
良き✨
無料分だけ、と思って覗き見したらまんまと嵌りました。まだ無料分も途中ですがチャージ待てなそうなので購入しそうな気がしています。続きが気になって仕事に手がつきません。
by コリたん-
竜胆のあま〜いかおカワイイ!
二人の出会いが!
天音くんに生きる意味を生み出して!
ドンドン気持ちをこじらせちゃってるヤバい奴!!
読み進めていくと!竜胆のこと好きすぎて!ヤバくなってた!
ついつい更新されると読みたくなってしまい購入してしまいます!
恋愛に不器用な天音くんが!!少しずつ人間らしくほぐれていく様子がとても好きです!by きなこ棒-
ど真ん中👍
病み執着系の上位に君臨する代表作‼️憎めない2人のエロえろラブコメ💞サブキャラの皆様も濃い💦過激で官能💮純情で恍惚💕1度観たら、ハマっちゃう😆
by つきよる-