みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- BL漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
サイコーです
めっちゃ面白いです。今、一番はまっているマンガです。竜胆がかわいくてここぞというときに男前でほれてしまいます。天音は変態ですけど、二人には幸せになってほしいです。
by テレン-
まさかの展開だったけど、面白い!かつ尊い!題名がすごい面白いと言うか、何か惹かれるような題名で読んでみたら、もう次々と読んでいっていた!そんな作品です!
by ぴなkirara-
最高すぎる
初めてBLにはまりました...今までBLなんて読んだことなかったのにハマってしまい書籍も買いました笑。天音も竜胆もめちゃくちゃ可愛い、2人とも可愛すぎる、私も天音にこんな風に愛されたい(T_T)!!とにかくストーリーも絵もエロシーンも素敵すぎます。更新が楽しみで仕方ありません。。こんなハマったマンガは初めてです!大好きです(T_T)
by さおぱんち-
切なくなります
こんなに相手の事大事に思える事
そうそう出来ない。
ほんと、毎回ドキドキします。ほんと2人が幸せそうにしてるとこっちも幸せ。
こじれていると、こっちもテンションだだ下がり。
目が離せれません。by シオンセス-
まじで面白い!!
ちょっと闇感がよけい好きになれる
ほんと尊すぎる
竜胆と天音が羨ましいし、周りにいる人たちもいい人とか悪い人とかいっぱいいてリアル、by うんあいす-
BLが好きなわけじゃないけれど、お互いに想い合っている竜胆君と天音君が可愛くてしかたがない。なんか心がほっこりします。
by トレイン413-
お気に入り
ストーカーから始まるこのBLは本当に良いです!これはお気に入りに決定!
by ( ゚∋゚)ペンギン-
ふたりが大好きです!
天音の重すぎる愛情表現も、それを素直に受け止める竜胆の可愛さも大好きです!
何度読み返しても、読めば読む程ふたりにハマって、ニヤニヤしながら読み進めてしまいます。お互いの照れた顔がなんとも言えずいいんです!!
周りの登場人物も個性的で魅力的です。by みるみるこみる-
悲劇すぎ
絶対読んだ方がいい!!めっちゃえ!え!ってなる。
by 002233-
読んだら沼
一回読んでしまったら、もう抜けられません、沼ですこれは、そして、後半になるにつれ、どんどん2人の情報がふえていき、もう、泣きます、、てか、なきました、泣かない人いないんじゃないかってくらい、心にグサッてきます。私自身、電子でしか読みませんが、唯一、紙の本を買って、永久保存したいと強く思った作品です。もちろんエロい部分も多いので読む場所考えないとですけどww
by sky fly-