みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

めっちゃいい
読めば読むほど惹き込まれる感じです。
びっくりな展開から始まりますが....笑
2人のお互い想いあってる感じ、可愛い、面白い、感動。続きが気になって、気になって、早く更新されるのを待ってます。
何回観ても飽きませんねぇ。2人が大好きです。by あかそら-
嵌まった
一気に読んでしまい、続きが早く読みたいです
くっついて終わりじゃなくて、一波乱も二波乱もあって、この二人ならどんな困難も乗り越えてくれそうby マリモア-
可愛い
無料分だけ読みました。はじめはそうでも無かったんですけど読み進めるうちにだんだんとはまりました。
天音が可愛すぎました。by 亀村 亀子-
絵はあまり好みでは無いですが、面白くて、おぉー次が気になるーーってくらいストーリーに引き込まれます!
サムネと絵が違い過ぎます。
ジャケ買いしなくて良かった…
絵の具で書いたような絵なので私は好みではなかったですねby ポンコツ1666-
なんか、二人のさりげないけど、お互いを思いやる関係がとても優しくて尊いです。2人とも懐深くて、愛が深いです。
by HGN-
えーと。
まじか、な展開から始まって、またまじか、な人の正体が現れて、いろいろおかしな物語でおもしろかったです。
by 森たろう-
最初は絵がいまいち?って思ったけど読み進めたらそうでもなかった。柳さん本当にメチャクチャヤバイ人だったわ。その上妻帯者って。はぁ~!?って感じ。
by 📖漫画📖-
お人好しすぎるよ
女運も男運もないのかもしれないね。ちょっと変わった人たちに愛されちゃう体質なのかな?平穏な日はなかなか訪れないみたいだね
by 大自然に癒されたい-
読んでるうちに、あれ?この人ちょっと怪しい、、、?って思ってどんどん読み進めちゃった。キャラののりがチャラいのもだんだん慣れました!!
by んだん-