みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分を読みました。まあまあおもしろかったんです。途中までは、なんとか読んだけどなかなかストーリーが入って来なかった。
by 陽一郎-
最近の人物像が出てきて面白い。
無料チャージで読めるので毎日無料ということで読み始めました。
最近の人物像(メンヘラ、ヤンデレ、女装等々)のキャラクターが出てきて展開も気になります。
フルカラーで読み進める事にメインキャラ、カプが愛しくなってきます。
ストーカーがやたら多い(笑)
もうすぐ無料分終わるので続きも読みたいと思う作品の一つです。by ⊄-
いやー、、
最初どうなるのかと、おそるおそる読みはじめました。主人公の子がいい子すぎて、はらはらします。
メンヘラ的な話が好きな人は良さそうですね!by きのっぴお-
はじめが衝撃でびっくりしましたが2人がラブラブになってからは読んでてほんとに幸せになります。溺愛系ですね。
by ♡ココ-
始まりが激しい感じだったから気になったけど普通にストーリーが進むだけでちょっと残念
でもそれぞれの気持ちの変わりようが気になってしまうby うっしぃ87-
面白い!!
絵がとても可愛く、見やすくて、スラスラ読めました!!
話もとても面白く、良かったです!
続きが気になります!!by みいが-
面白かった
無料分まで読みました。
無料分がたっぷりだったので何気なく読み始めましたが、思いの外面白かったです。
竜胆のキャラが何より好き。お人好しすぎるけど、本当に優しくて愛しかったです。
天音の竜胆オタ感もとても良かったです。by RNZK-
初めは恐ろしいくらい執着のあるストーカーと思いきやなかなかかわいい♡♡受けが大好きすぎるのがかなりつたわります
by 匿名希ボウ-
かわいいカップル
私にはショッキングなシーンもあったけど、でも二人の関係はかわいくて読み進めています。お互いに大事に想っていて、そこに癒やされました。
by ナユン-
これでええのか
ほんまにあった話やったらちょっと引くけど、漫画あるあるですね。
ストーキングされてたおかげで助かったとか…実際にやったら嫌です。by むっく43-