みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
獣医さん
最近上司のペット(おじいちゃん、パグ)を平日の獣医さんに連れていくことが始まりました。混んでいて待たされるなあと思いましたがこの漫画を読んで全く別の目で見ることができ、忙しそうな若い獣医さんたちを温かい目で見ることができるようになりました。
by LillyfromUK-
獣医さん
どんな風に働いているのか見当もつかない職業、獣医さん。こんなに忙しく毎日大変なんですね。ストーリーも面白いのと動物に癒されました。
by banana2024-
スマホちらちら見ちゃうよね
湊が連絡もらえなくて凹みつつ耐えているところが、かわいそうだけど美しくてかわいいです笑
きっともうすぐ連絡来るよ、頑張って耐えるんだ(泣)by サコラ-
バイセクシャル?
無料分から読み始めました。女性と2年もゲイが付き合えるかな??自分は絶対にカモフラージュでも付き合えないです。ストレートな人がゲイとして2年付き合うのと同じく。そこ以外は面白いです。
by gblontofihel-
徐々にわかってくる内容
最初から全部を出さないで読んでいくうちに登場人物の人生が見えてくるので読んでいて飽きないし面白いです。動物病院で働くのに憧れもありましたがこの漫画を読んで綺麗さっぱり希望は消えました。
by おるすばん命-
お互い大好き同士の2人のストーリー。見ていて本当に幸せな気持ちになれます。ヤキモチ妬いたりすれ違いもありますが、2人ともイケメンで癒されます。
by サットヴァ-
最高!
話題作なので読みたいと思っていました!皆様が良いと言うのも納得です。イケメン2人の重め恋愛、嫉妬、最高です。絵も綺麗で読んでいて楽しいです。続きが気になります!
by andbl-
絵が好き
この2人の話まってました!
かずまくんかっこいいな~そしてツンデレ湊美しくてかわいい!
やっぱBLは美形でこそだなぁと改めて思いました。ドラマもたのしみだ!!by ひつじさん09-
まだ途中ですが、
無料分読みました。
続編だったんですね、、、なんか仕事の関係の休日出勤とか多すぎてー
何か微妙ってなりました。
二人の重々ラブラブはいいですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡by み.こ-
二人の恋愛はめちゃくちゃ良くて大好きなんですけど
こn職場の女たちなんなんですか。。。せっかく二人で過ごせる!!ってとこ邪魔されて本気で嫌です(´;ω;`)!笑笑by 々々々々-