みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)

ジャケ買い
セクシーな構図で、あ~これはもう読まなきゃって感じで。
女性に飽きたナンバーワンホスト、実はネコだった。by だいしゅけくん-
まさかのホストNo.1が
ホストで女性に関わり過ぎてしまったのか
それとも飽きてしまったのか、最後に行き着いた先が
まさかの相手が男を相手にする風俗のNo.1の相手
ホストNo.1が風俗No.1にどハマりして
(違う意味でも)結局はお付き合い開始というストーリー
絵は微妙だけど、面白かったよ
身体の描き方がゴツいかな。残念....by ごろごろ読む-
ホストの雅史さんは心根が優しく漢気があるからピンチの時にはバイト仲間だったバーの友達が奔走して助けてくれたり、飲み友達の女性CEOも快く一肌脱いでくれるんだろうな。ただ助けられたという理由だけじゃ無くそんな雅史さんだからこそリョウくんも彼を好きになっちゃうのわかるきがします。
by よいのみょうじょう-
ゲスな男に捕まっちゃったウブなデリ君
ひどい状態だったんだろうなーって思っちゃうけど、心から好きな人が出来たんだね。
幸せになって欲しい!by んああん-
他の方の仰る通り絵は好みが別れそうですね...
ストーリーもめっちゃいいわけではないので課金は出来ませんでしたが無料分は楽しく読ませて頂きました。by 173pipipi-
No.1ホストの雅が、高級風俗のこれまたNo.1のりょうとの話。漢気あふれる雅が受けになると、甘々になるのが可愛い。絵柄がクセあるけど、面白いので読めた。
by 苺まき-
なかなか面白いです。
20話まで読みました。二人の関係がこの先どうなるのか気になりますね!こんなはずでは・・・と思っているのでしょうかね~なかなか面白いです。
by ごまらん-
キュンとくる
男性同士でも、恋愛っていいもんだと思わせてくれました。戸惑いながらも、惹かれていく感じ。胸キュンしちゃいました。これからが楽しみです。
by もぐしゃ-
RYOくんが可愛い。大型犬?っぽさがあって好みでした。ストーリーが進むにつれて悲しい過去が出て来たりと続きが気になります。
by ぴぎゃあああ-
確かにぃ~♪
皆さんのレビューにもある様に、話の先が気になる~気になる~
NO1のホストが、まさかのデリバリーで・・・・・の展開は (〃 ̄●● ̄)
面白いです~二人の、これからの関係性がどうなっていくのか・・・・
ホント~気になるぅ!by きらりなっち-