みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間91位
2025/09/08 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
NEWホストとデリヘリナンバー1
歌舞伎町、ホストナンバー1の雅(みやび)こと雅史君、女遊びに飽きた?のか、友達のゲイバー店主に紹介された、可愛い顔で高身長のリョウにメロメロ、幸せカップルとなる~でもなんでリョウはデリヘリなんかしてるのか?不思議、話を聞くと悪いホストに騙されて金を巻き上げられ利用されている事を知る、リョウを救う為に『売上対決』しもちろんタイがが圧勝、これでめでたしメデタシ幸せカップル誕生~
by カッコわか-
NEWおもしろい
心を開いて行く過程がしっかりしていて
絵だけじゃなくストーリーにもはまる
面白くて一気に読んでしまったby ひつじさん09-
NEW夜の世界
無料分まで読みました。
夜のお仕事の事は詳しくないので想像だけど、人間関係とか色んな欲望が渦巻く複雑な世界なんだろうなと。そんな中雅史と諒の優しさがほっこりしました。by RNZK-
また面倒なの出たー‼️
店内の絡んで来るヤな奴を✨シャランラ〜✨って対処してスッキリしたばっかなのに、新たに何か面倒臭そうな奴が湧いて出たッ‼️
やっぱ、トップは崇拝される分、敵も湧いて出て来るだね😮💨by Guine-
ホストNo. 1が漢気ありすぎ
ホストNo. 1が猫に目覚めて、タチの男の子に翻弄される。本能は求めるけど、理性が拒絶してるのに優しいNo. 1様。
by のりママゆき-
カラダが…。
体格が良くて推せる。えっちも見やすいし、題名に惹かれた。金髪受けめちゃくちゃいい表情してて好みの作品
by BASEMENT-
ホスト
ホストのBLでも、なかなか新しいストーリーかな?と私の中での感想です。 タチと思いきや、ネコになり、どんどん積極的になる相手もなかなかよかったです。
by Taylor.S-
ちゃんとしてる
タイトルがタイトルなのでどうかなーと最初は思っていたものの、ちゃんと物語性もあってわたしは好きでした。
by ぴーたそまる-
No.1ホストと売れっ子タチ専デリヘルのお話で、そういうシーンも多いですが、普通の会話での2人のかけあいが楽しく、バランスのいいお話だと思います。
by 山茶花のヤド-
雅史さん、見た目と違って冷静に上手く物事処理できて素敵です。No.1になるって、そのくらいの器でないとだめなのかな。優しいりょうさんとお似合いです。どんな着地を迎えるのか、楽しみです。
by YNCH-