みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良い!
だんだん素直になっていく雅史さん可愛いし!
一途なタチも可愛いし、絵も綺麗だし、文句なしです。by 匿名希望-
絵が綺麗で気になっていました。
4話無料分読みました。なかなかお話楽しそうなので、ポイント追加したら購入します。by 匿名希望-
無料4話読んで
絵がキレイで、ストーリーの展開もよく引き込まれます!
エッチシーンも丁寧に描かれていて、ゾクゾクしめす♡
攻めくんの、時折り見せるSっ気にもドキドキ♡
読み進めていきたいです♪by 匿名希望-
よき。
一つ一つのしぐさ、感情、反応、ととても丁寧に描かれていて、とっても気持ち良さそう。まさかのネコという。
女の人を抱くときの気持ちがリアルで悲しくはあるが。by 匿名希望-
攻めが甘えている時とSっ気がある時のギャップがキュンキュンします!
受けはSっ気があるけど色っぽくなる所が良いです!by 匿名希望-
おぉ!えっちぃですね!内容も面白いと思う!変に細すぎず、ムキムキ過ぎずいい感じです!私はおネエのお友達のキャラが好きです笑
レビューの評価が高くて期待して読みましたが
大満足!
攻めの甘そうでイケイケな感じと
受けのSっぽいけど色っぽくなっちゃうギャップがまたいいですby 匿名希望-
作者さんと絵が綺麗で好きです。
雅の焦ったさとりょうの健気さにヤキモチしながらハマって読みました。最後は2人とも一途で良かった。by 匿名希望-
ナンバー1ホストの雅、女子にちょっと疲れると話したら男デリを驕られる事になる。やってきたのは以前助けたタチ専No.1、トロトロにされるが認めたくない。
諒を風俗陥ちさせたのがNo.3ホストの千里で、なかなかのクソ野郎でちょっかいかけてくる。エロみ強めで最後も安心展開。by shihirojun-
そっちか
読み始めた時はホストが攻めかと思ってたけど
こっちだったか
ナンバーワンホストが受けになってメスイキさせられるシーンは綺麗でエロい
大好きなお話!by 匿名希望-