みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ナンバーワンホストが受け…。
意外でよかったです!
かわいい系の子が身長高くてまさかのタチというのもツボになりました。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。ホストが受けって新鮮でした。気になるお話なので、読み進めて行こうと思います。
まさかの‼
ホストNo.1の雅がまさかの受けに!
トロトロにイカされまくってる感じがエっロ
実際こんな出会いと新しい扉を開くことがあるのかなーって思いながら読みました
次の展開が楽しみですby ちびザル-
かっこいい
個人的には受けは可愛い系が好きですが、かっこいい系というか綺麗系もいいものですね。続きが気になります。
by ema.p-
初めて読ませていただきました!めっちゃエロい。いや、まさかの猫の方ね、めっちゃ萌えました。タチの人も最高です。
ストーリーがいい!
絵はもう少しきれいな方が好みだけど、登場人物のキャラクターがいい。敵役的なキャラもちょうどよくておもしろい。ストーリーがしっかりしてるから、ザ・BLが苦手な人でも読めるとおもう。
by まさきさきま-
王道の安定感
とても分かりやすく安心して読めるお話でした。もう少し捻りがあってもいいかな~という感もありますが、ありがちと感じない面白さもあるので、構成が上手な作家さんだと思います(^^)
がっつり男同士で満足の作品でした!by ぱぴっぷぽ-
面白いです
無料分だけのつもりで読んだら、まんまと続きを購入していました笑
絵は賛否あるようですが、私は全然気にならなかったです。
主人公が攻めかと思いきや、ワンコ攻めですか!
お話も面白いのに、ポイント無くなっちゃったから続きが気になる…by 匿名希望-
おぉーーー
面倒見が良いし
かわいいし
かわいいい
今はシークレットまで読んでますが続きが気になります!
仕事が仕事だけにモヤモヤしちゃうもんね!がんばれ!はっきりさせてーーー
その前に、、、、タカシの買ってるネコって、、、、、、え?!by 匿名希望-
絵はあまり好きじゃなかったけど、このシリーズは好きで読んでます!
受けがどんどん素直になって可愛かった。by 匿名希望-