みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間71位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
NEWホストくん
人気ナンバーワンのホストくん
相手に困ることは全くなく過ごしてきたけどなんだから違う気がしてきた・・まさかのネコ?by リンリンボー-
NEWホストNo. 1が漢気ありすぎ
ホストNo. 1が猫に目覚めて、タチの男の子に翻弄される。本能は求めるけど、理性が拒絶してるのに優しいNo. 1様。
by のりママゆき-
NEWカラダが…。
体格が良くて推せる。えっちも見やすいし、題名に惹かれた。金髪受けめちゃくちゃいい表情してて好みの作品
by BASEMENT-
NEW2人ともいい男
最初絵がちょっと苦手かなと思いましたが、だんだん慣れてきたというか、ストーリーに合ってるなと思ったらハマってきました。
受けがあくまでも男前なのがいい。グズグズしてないし、甘えもしない。2人ともそれぞれにいい男。by 雑居ビル-
No.1同士
私には新しい設定で新鮮でした!
まだ無料分だけですが、2人の違ったNo.1同士ってのも何かゾクっとします♡
どちらも女では分からない世界。だからこそ知りたいって思ってしまいました!by h.yuuu-
評価もっと高くても良いのに
他の人も書いていましたが、人物の絵の好みがわかれるからか、レビューの評価が星3点止まりで残念です。
私からすると、普段は甘えたがりのホンワカな諒の、あのタレ目で口角が思い切り上がったニンマリ顔はピッタリだと思うし、エッチな時の顔との違いが何とも言えません。雅のつり目のキリリ顔もNo.1の自信とプライドを感じます。
雅の男前の考え行動に、私も惚れちゃう。by ピーマンピッピッ-
ホスト
ホストのBLでも、なかなか新しいストーリーかな?と私の中での感想です。 タチと思いきや、ネコになり、どんどん積極的になる相手もなかなかよかったです。
by Taylor.S-
いい!
ツンデレというか、男前だけど照れると可愛い受けの、見た目とのギャップがいい笑
じれったい距離感もいい!by さぼてん☆☆-
ちゃんとしてる
タイトルがタイトルなのでどうかなーと最初は思っていたものの、ちゃんと物語性もあってわたしは好きでした。
by ぴーたそまる-
No.1ホストと売れっ子タチ専デリヘルのお話で、そういうシーンも多いですが、普通の会話での2人のかけあいが楽しく、バランスのいいお話だと思います。
by 山茶花のヤド-