みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間54位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
NEW絵が好みではないのですが知り合いにオススメされて読んでみたら大ハマりしました。雅の可愛らしさがたまらないです。作家さんの他の作品も読みたいと思います
by エッグトング-
NEW攻めの外見が可愛らしすぎて最初ピンと来なかったけど、受けが男前でカッコいいのにトロトロで可愛くなるところがオススメポイントです!
by あいちゃん好き-
NEW世話焼きホスト
ナンバーワンホストが受けになってて可愛い、攻めの子の闇深さが単純にしてくれなくて、察するホスト君がなんとも健気に見えて、ちゃんと幸せになれと思って読んじゃいました。
by 波乱万丈な小説家-
NEWこう云う馴れ初めも良い…
雅史さんとRYOくんの馴れ初めから面白かった。
ホストクラブのナンバーワンが受け側にまわる…なんて、ちょっとドキドキしますネ。
RYOくんの責め方にも楽しめました。by 漫画は心の栄養です-
NEW12話でRYOが実はどんな人なのか分からない。
ただただ可愛いだけなのか?でも、ダークな経験して来たのに可愛い性格でいられないでしょ?と疑心暗鬼で読み進めてる。
雅もその店のトップでありながらそんな感じで良いのか?とか…
でも、内容が面白くて読み進めてます。by みくさ-
NEW面白い
怖いもの見たさ的に 予約いれられてゲイ行為してみたら なんだかなんだか ハマっていくストーリー、ホストナンバーワンがはまるんだから 上手いんだろうなって推察!!
by ましゃるさん-
NEWカッコいいね
絵は好みではありませんが、読んでいるうちに雅さんの魅力に惹かれていきました。自然な優しさが良いですね。男らしいのに、あの時のギャップに萌えます。
by むみごろー-
NEW悪くはない
ホストとデリへるという完全に夜の世界のお話です。なので、若干無理のあるようなストーリー展開の導線でも、納得というか文句は言わさせない仕様になっています
by あんず極実堂-
人は見かけによらない
な〜って思います ナンバーワンホストなのに、意外と優しかったり(スミマセン偏見まみれです)、タチなのに繊細だったり(本当に偏見まみれだな、ワタシ) そんな二人が、わりかし簡単に恋に落ちます 両思い、うらやましい
by パーたろう-
絵が
好き好きが分かれると思います
なんかキツネ顔!?
ストーリー的には面白いです
先輩がアッサリ撃沈してこじれなかったのは
良かったですby えええだよ-