みんなのレビューと感想「童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。」(ネタバレ非表示)

うーん、肉食?
なぜか肉食隠して、結婚式で急に豹変!!
コルセットまで外しちゃって!1人でお色直ししたの?と展開にモヤモヤ笑
絵があんまり好みではなかった…のとキャラが好きになれず離脱しました。
肉食なのはいいのですが、あんなに冷たく突き放す必要あるのかな?
優しい肉食じゃダメなの?!by タイティー-
毎日無料連載で16話まで読みました!
急に態度変わりすぎてビビる笑
これは詐欺でしょ笑
そして絵がちょっと残念な感じかなーby Nasuco-
続き気になる
無料分しか読み進めていませんが結構展開が気になっちゃってます。これからどんな風に物語が進んでいくのか楽しみです
by ちゃこ2525-
結婚式に豹変しなくても!
過去の肉食系男子との付き合いから、婚活で草食系を探していたヒロイン。順調に結婚まで来たと思っていると、結婚式最中に本性を出してきて、実は肉食?謎肉系です。
by たまいぬ-
肉食系男子に浮気され続けて、草食系男子と婚活しているつもりでいた主人公。結婚式当日に相手がいきなり肉食系男子に豹変…可哀想すぎる。
by マロンぐらっせ-
うーん、設定ちょっと意味不明。旦那はなんで肉食系をそこまで隠す必要があったの? ウブだと思った旦那が開発されて肉食男に変わったっていう設定を期待していたのでちょっと残念。
あとは絵がそこまで下手じゃないんだろうけど手抜き! 背景がほとんどない。全体的にイマイチでした。by おまっつ-
びっくり
豹変表現があるので、弱いかたは始まり部分は少し心構えをして読むほうがよいかも。怖い感じではないけれど、ちょっとドキッとしました。ツンデレなのかもね。
by おーい!はにこまる-
そうなりますか…
気になる途中で無料は終わり。あと1話を購入させる作戦ですね(笑)確かに気になる所で終わるので購入…となりそうです。リアで結婚式まで本性を隠すなんて俳優になれます。
by えっ子-
好きな人もいるのかな
私にはあまりわからない展開だったかな。亭主関白系が好きな人は良いかもね。こういうのが
一般的には好まれる感じなのかな。by とにかく今日だけ-
草食男子を選んだつもりが肉食だった
騙されたって言えばそうかもだけどもともと肉食がスキなんだからうまくいくんじゃない?by ふゆふ-