みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 37話まで配信中(75pt / 話)
NEW久々にキュンキュンしました!絵の線が細すぎるのが残念ですけど、綺麗な絵です。お互いに純粋な部分があってお似合いです。
by ライナス。-
NEW橘くんかっこよすぎます
同僚でありながら、ひょんなことで付き合うことになったがお互いの気持ちは両思いなのになかなか気持ちを言わないもどかしさと、すみれが思う以上に橘くんはすみれが好きなんだなと思いました。
by わひわひわひな-
NEWやっぱり絵がいい
すみれちゃんかわいい!と思ってたけど孝太郎のチャラそうで一途なところもさらによい!
この作家の描く男性はどれもちょっとワンちゃん味があってかわいい。by napp-
NEW主人公が素直で健気で超かわいい!
ついつい応援したくなっちゃう📣✊
男性と話すのが苦手だけど、唯一話せる同期、
橘くんとの同期カップル💕-
NEWかわいい
とにかく2人とも可愛い
橘くんが主人公のこと愛してることがばればれ🫶
見てて可愛い癒される
思いが通じ会うっていいなby とととのろほのよめ-
NEW2人とも可愛すぎる
すみれの純粋過ぎて、そのまま言葉を口にできるのがいいな。女子でも惚れる。こんな女子になりたいぜっ!!
橘くんの照れ方も一生見ていられるわby ななっつん-
NEW最高です
お互い好き同士なのにすれ違っているところがたまらなく最高です!
by グロウタク-
NEWすみれの純粋だけど真っ直ぐな所が好きです...!
経験なくても、相手を思う気持ちがあるからこそ、たちばなくんがメロメロになっていく様も好きです〜!!by totona-
NEWめちゃ良い
絵が綺麗、ストーリーがまた良く、てこんな素直で可愛い主人公とイケメンでピュアな彼との相思相愛なのに、互いにズレてしまっている関係がなんとも微笑ましい。
by テンとクー-
橘くんと菫ちゃんが可愛すぎる。鈍感なすみれちゃんも好きだけど橘くんが可愛い
ぜひ最後まで買って読みたいと思ってます。by さしすせそうめん-