みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間27位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
NEWやばっ、天然可愛すぎる
橘くんも可愛すぎる
そしてしすぎだからww
橘くんみたいな人に出会えたらいいねby きゅぴきゅぴ-
NEW推せる!
絵がかわいいーと思って読み始めたけど、主人公2人ともかわいすぎる!!!無料読みのところまでですが、沢山ドキドキしました♡
by おちゃとわがし-
NEW無料分を読んですごく面白かったので、飛び飛びに購入して読みました。作者さんの他の作品も面白かったです。続きが出るのが楽しみです。
by myv0914-
NEWめっちゃ良い!
橘くんもすみれもめっちゃ良い!
すみれは自分の中にある「橘くんが好き」という気持ちに気づかないけど、聞かれた事にはとっても素直に答えてて可愛い。お互い「変に思われたくない」っていう葛藤が微笑ましくて恋愛の楽しさを思い出させてくれました。最後まで読みたい作品です!by ゆーゆー362-
NEWこういう話大好き
ほんとにこういう話大好きすぎます…🥲
お互いおもってるのにお互い気づかない的な感じが見てるだけで好きです!!15話までしか見てないけど、とても面白い話だなって思いました!!!by うちぇもち-
NEWもうっ!
もう、じれったいが止まらない(*≧∀≦*)お互い同じ事思ってるんだからさぁ!早く!!、
by きくむね-
NEWこのカップル好きすぎる〜
橘くんは中堂さんのことずっと好きだったんだろうな。早く気持ちを伝えあって両思いになってほしい〜!by ゆきぐにそだち-
NEWキュンキュンする。
モテモテの橘くんと男性経験の無いすみれだけど、同期の橘くんに処女を貰って貰おうとお願いした。橘くんは元々すみれが好きだっちが、すみれの何気ない一言でキュンキュンしてエッチのレッスンが増えて、お互いにどんどん好きになっていく。2人とも可愛くてキュンキュンが止まらないです。
by マリリンゴ-
最高すぎる!
橘くんイケメンすぎる!
経験ゼロの主人公は男性嫌い
会社で唯一話せる橘くんに初体験のお願いを!
どんどん好きなっていく、破壊力抜群のストーリー!by りんりんぼー-
想像以上にめちゃくちゃおもしろい!
ストーリーの流れがスムーズで読みやすいし、続きがたのしみになる。by ううう、-