みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
NEWかわいい
たちばなくん好きなんだよね?きっと。なのに体の関係持って欲しいと言われて困惑して引かなくて良かったわ。この2人のやり取り好きです。
by あー(*^^*)ちゃん-
最初は
そんなに引き込まれないと思ってたんだけど、見る度気になっちゃうことが多くてなんだかんだ見てしまった、、、
とってもいい作品です♪by にさんかたんそ-
あ〜、やっと一緒になれてホッとしています!
で、これからどうなるのだろう?これから何か一悶着あるのだろうか?by pimam-
勢いで!!
勢いってたまには必要!?
勢いで同僚にあり得ないお願いをしたと思ったけど…お互いに惹かれあうからこそのオファーと受諾みたい♥️by 気楽螺-
面白かったです
天然の主人公が鈍すぎたけど、お互いに可愛かったです。きゅんポイントもあり読みやすかったです。無料が続いて欲しかった
by まろんちゃんです-
橘くんがいい男すぎる。中堂さんにHしてほしいって頼まれてもオッケーしたのは、好きだからだよね。じゃないとそんなことオッケーしないよ、橘くんは。
by きよきゅん-
これからの2人の進展が楽しみ
中堂さんを想う橘くんかわいい~。
始まりは唐突だったけど、2人はお似合いのカップルだから多少のやっかみや嫉妬に負けず素直な気持ちを打ち明けてHappyEndになってほしい。by gab母-
絵が好き
えろすぎるけど、キュンキュンします笑
お互い好きなのに、ズレすぎてるのがにやにやしちゃいます!まだ話は途中なので、早く読みます!by ah23521019-
ドラマ化された
現実にいてほしいキャラNo.1橘くん。今はドラマもしてるということで、毎週見てます。早く続きをみたい。
by bobobo-
キスでふさいで、から
キスでふさいで、バレないで、から来ました。こっちもよかった。しかしヒロインの体型、うらやましすぎます。
by アシガール大好き-