みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- TL漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
絵はキレイだし女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、ストーリーも面白い!全体的に大当たりな作品です。
by Nico*-
絵が素晴らしい。可愛いしカッコいい。この作家さんの別の作品も読んでますが、どちらも凄く好きです。続きが楽しみです。
by トケスビ-
居酒屋での婚活で会った人の会話、唐突すぎて全然主人公のことかわかんなかった( ˆ̑‵̮ˆ̑ )もうちょい構成考えた方がいいと思う
by ゆんみにー-
失礼ながら何も期待せずに読んでみたら、面白いではありませんか!橘くんが最高です。この後どうなるのか楽しみ!
by のりはらやら-
橘くん、もっとすみれちゃんにグイグイ行って欲しい!!すみれちゃんは応援したくなる、キュン女子!!こんな初心な恋愛、キュンキュンしない女子いないってჱ̒ ー̀֊ー́ )
by トク\( ¨̮ )/メイ-
2人とも可愛すぎ
こういう作品大好きです!!2人とも可愛すぎます!男の人もヒロイン大好きなんだろうな〜伝わってくるよ〜!
by あや1002-
イラストが好き
男性も女性もイラストが好きです。ただ内容はよくある話だなと印象があります。この作者さんの別の話も見てみたいと興味はわきました。
by グリエリコ-
橘くんの女除け話は本気ですか?それ、その前の表情からしていらない情報じゃと思ってしまう、それがあとあとゴタゴタ。絵が好きなので読んでみます。
by ニックネームみっく-
可愛い!
久しぶりに1話から読み返しましたが大好きな作品です!
絵も綺麗で可愛いですし、両片思いなふたりにきゅんきゅんします〜
続きが楽しみです!by abbbce-
作
者さん買いです。この作者さんで、この作品が1番すきです。男の子のキャラがカッコよくて、エロいのがめっちゃ良いですね~絵もキレイで大好きです。
by ありさママ-