みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

- TL漫画週間16位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
      3.0 少女漫画少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している。 by にきちこまち-

0 0

3.0 お試し分だけ読みました。
 彼氏いない歴=年齢のすみれがイケメンな同僚に始めてを貰って欲しいと頼み、ある条件を飲めば始めを貰うと言うような始まりが他のTLでも似た感じの内容の物を読んだ事あったので課金して続きを読むか迷い中です。
 機会があったら読んでみます。by marucyan-

0 0

5.0 絵がとても綺麗で
 ストーリーも読みやすくて
 気づいたら全部読んじゃってました!!
 続きが気になって仕方ないです!by ぱにぽん-

0 0

3.0 かわいいふたりキスで〜で初めてこの漫画家さんを知ってほか作品も、と思いこちらを。
 本作も2人がかわいくて、読みやすくていいですね。いい漫画家さんを知りました。by pri-

0 0

5.0 可愛いヒロインとかっこいいヒーローのお話で、キュンキュンしながら読んでます。
 なかなか進展しない事にモヤモヤしながらもイチャイチャ仲良くしているのを楽しみながら今後のお話しを楽しみ読み続けて行きます。by いちごのジャム-

5.0 この作品すきー
 この作者さんさいこー
 絵も好みで、ストーリーも良くて続きが気になり課金してしまった。by かん0821-

0 0

5.0 男の子のほうが好きが多そう♡橘くんのほうが好きそうだなぁと。
 その方が女の子が幸せになるっていうのほんとだなぁって思いながら読みました!by よーよよよーよ-

0 0

4.0 この作者さんの作品はどれも好きです!主役の2人が顔よし、スタイル良し、性格も良しな所が、読んでて安心すらする。 by すみっと-

0 0

5.0 溺愛すきなひとはぜひものすごくいい。主人公もかわいいし、橘くんもかっこいい。話もサクサクすすんで女同士のドロドロもなし。絵も綺麗。最高!続きが楽しみすぎる! by ウサを-

0 0

5.0 少なからずこんなことを頼むのは好きじゃなきゃ出来ないでしょう!
 楽しい恋愛になりますように!
 とにかく絵はメチャクチャ綺麗!by ミズキ-Miki-