みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

- TL漫画週間53位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
橘くんイイ!
橘くんがカッコいいです!
色々あり得ないのは漫画ということで…。
まだ途中までしか読んでませんが、課金止まらなくなりそう(笑)by ちゅけちゅ-
良いね
橘くんを応援するしかない!
告白か!?って思ったらまさかの抱いてください!??
どんな形でも触れ合おう!by たあまま。-
いい!
橘くんがかっこいいし可愛い!
やっと両思いになれてこれからもっとキュンとするかと思うと楽しみ!
えっちなところも多いので嬉しいです。by ヤス。。-
絵が綺麗
絵が綺麗だと読んでいてすごく読みたくなります。あとキャラも好きです!ヒロインが綺麗でかわいくて見ていて楽しかったです。
by モンサン-
絵がキレイ
始まりかた?が不自然というか違和感があったけど、無料分を読んだ限りでは、それもありか、と。
でも、初めてがそんなスムーズとか、羨ましいというか、それはファンタジーでしょ?by 好きです-
処女捨てたいストーリーは沢山ありますが、橘くんの誠実さや、見え隠れする彼女への想いにきゅんきゅんします。
by YNCH-
予想以上に面白くて、配信分全部一気読みしてしまいました。初々しい2人をみていると、キュンキュンです。絵も綺麗なので、全然いやらしくない!
by Kみー-
作者書い
作者書いです
主人公が可愛らしく内容も明るくてドキドキとして読みやすいです
続きが気になる展開で面白いですby ろ1-
絵が可愛い
そして、主人公が可愛い。とにかく可愛い。
こんな27歳貴重過ぎる。現実にいるかしら?まだまだ始まったばかりのようなので、これからも楽しみです。by May3-
橘くんを応援したくなるほど、実は鈍感で純粋なすみれちゃんの可愛さにやられます!!
無料部分だけでも十分キュンとしたのですが、課金して二人がもっと仲を深めていくのを見守りたいです。by マー。-