みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 37話まで配信中(75pt / 話)
高評価なので読んでみました。ひとえに主人公カップルの人徳でしょう。エロさもすごいですが、すみれちゃんが素敵すぎてゆるせます。
by さらりんぱぱ-
橘くん、超タイプです。
なんか理想の王子さまに出会えたような感覚です。
イケメンで優しくて、仕事も出来て、その上ヒロインにベタ惚れなんて、超羨ましいです。
ヒロインもおとなしくて、可憐な感じが好印象。
二人のこれからの行方がとても楽しみです。by そうちゃん命-
橘くんかっこよ
まじでかっこよすぎるでしょーーー
現実にもこんな人がいてくれたらいいのに!!
実物を拝んでみたいなーby あい🐤ྀི-
いい!!
すみれの男慣れしてなくてあわあわしている感じがほんとに可愛いです。絵が綺麗でとってもエロいです!!!
by wしゅふcべydh-
広告から来ました!
絵が綺麗で、お話もとっても良く!
さらさら読めるしドキドキキュンキュンして楽しく読めました。by ゆめ12345-
無料分を一気見してしまいました!
すみれも、橘くんも、どっちも可愛いすぎます!
両思いなんだね、恋人のふりから恋人になれるといいな。by 紫さ-
可愛すぎて
可愛すぎて可愛すぎて最高です!
話は至って単純ですが、ピュアな2人を応援したくなる感じです
出来ればグタグタに伸ばさずに、幸せの展開のまま完結して欲しい
最初は良かったけど伸ばしすぎてつまらなくなった漫画が多いのでby 美術館のノア-
無料分読みました。
ストーリーは割とよくあるパターン。美男美女でお似合い。いつ相思相愛も気付くのか。新人女子は今後割り込んでかき回しにくるのか。課金はしないけど、今後の展開ら楽しみ。絵はまだまだ発展途上かな。微妙におっぱいがあっちこっち向いてるのはやめて欲しい。
by キコミー-
最高に好き
橘くんがかっこよすぎて、中堂さんがかわいすぎて、定期的に読みにきてまう( ´艸`)
なんでしょう、ストーリーのテンポが良くていじめてくる人も今のところいなくてノーストレスで萌しかない。
女子の「好き」が詰まってる。
ふどのふどうさんの生み出す世界が好き。
先生には、キスでふさいでバレないでもいいけど、橘くんも筆を進めていただきたい。
応援してます!!by ミラクルハッピー-
21話まで読みました!
お互いの気持ちは同じなのに、、早く気持ち確かめ合って欲しい、、と、もだもだしながら楽しんでます 笑by べべべる-