みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- TL漫画週間50位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
橘くん可愛いすぎ
こちらの作者さんの絵やキャラの心情描写が好きです。続きが気になります。
by もんだみ-
おもしろいです。ちょっと、鈍感なすみれと橘くんの関係を見ていると、キュンとします。一直線な橘くん、カッコイイです。
by えねほ-
大好きです♡
この作品もそうですがこの方の作品はどれも大好きで全て読んでいます!!
橘くんヒロインのことが好きなのがダダ漏れで最高
早く続きが読みたくてたのしみにしています!!by MANGA sk-
あるあるですが、ストーリーは良かったです。イラストが好みだから、サクサク読めました。課金は検討中です。
by あまひろ-
配信分全部読みました。
ヒロインも橘くんも素敵でカワイイ。
続きも気になってますす。
おすすめですね。by なななななあり-
無料分を読みましたが、よくある話かなーと思いました!年の差もなんかちょっといけない感じします(笑)ポイント使って読むか悩み中
by すもももすもも-
おもろ
とっても面白かったです!!絵も可愛いので、オススメです^_^レビューが高い理由がわかります!!最後まで読んで見たいと思います!
by もふーもふ-
絵がめっちゃくちゃかわいい!!主人公が美人なのに、完璧じゃないところがいい。見ていて癒やされますー!!!
by さばさば5812-
めっちゃ都合良
めちゃくちゃ都合良くトントン進んでく!でも、安心してラブラブを沢山見れるので。昼ドラよろくしくな波を期待してる方には向かないかも。
安定的にラブが欲しい方は最高によきです!!by あぎやん-
ほのぼの
登場人物、基本みんないい人だから見ていてイライラしない。主人公みたいな天然美人さんは珍しいけど、嫌なイライラ感は全くない。相手の男性が一途で癒されるから、読んでてほっこりします。
by BOCニコル-