みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- TL漫画週間27位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
橘くん、イケイケ?モテキャラかとおもってたけど、すみれ以上に純粋。
本当はすみれのこと大好きなのに平静を装ってるところが面白い。by ふくふくろ-
こんなに美人なのに彼氏いないなんて
主人公は美人だし、ご飯のあともお腹出てないし、美人なのに可愛いし仕事もできてなんで彼氏いなかったのか不明です。
by くじら2号-
すみれより橘くんの気持ちが気になる
男性経験0のすみれにとって、同僚の橘くんは高値の花。
けれども、唯一話せる男子なので思い切って、自分の処女を捧げたい旨お願いしたら、即OK。
最初は、チャラいのかな、と思っていた橘くんだが、ストーリーが進むにつれ、結構、純粋な少年みたいな部分があることが判明。(読者目線。すみれは気づいていないと思う)
ある意味、すみれより、感情移入してしまった。
無料分までしか読んでいないので、今後、2人がどういう展開になっていくのか、気になるところ。
お互い、愛があるのがわかっているから、契約恋愛じゃなくて、本物の恋人になって欲しい。by リエル444-
あんな塩な女王様がこんなにデレッデレになったら
たちばなくんもたまらんでしょうねぇ〜
ごちそうさまです!by どよす-
橘くん優しい、料理もできるし、こんなカレシが欲しいな✨
お互いに引かれあってるんでしょうね、はやくこくはくしてby ポッチッ-
すみれさんの勘違いが
すみれさんの勘違いがかわいいです。自己肯定感低めのすみれさんが、うぶでエロくてかわいいです、ほんと勘違いだらけ。橘くんが早く正しい道に軌道修正してあげてほしいです
by さやめめ-
男性と話すことが苦手な美人が社内の人気者に「抱いてほしい」とおねだり。
もともと彼女の事を好きだった橘くんは本気を隠しつつ彼氏のふりを…
お互い好きな気持ちをまだ言えないけどいいたい…ところで無料分終了。。。
先が気になるー!!by さばさん。-
エロ可愛い
登場する男女が2人ともとても可愛らしくて魅力的です。エロだけでなく、ちゃんとストーリーも楽しむことが出来ます。展開がゆっくりなのも丁寧にで良い。
by ちゃぐ1192-
久々に、
キュンキュンしちゃいました。ヒロインが可愛い過ぎるし、橘くんもとっとと告白すればいいのに、ってこれは先のお楽しみ、ですね。続きが楽しみでしかありません。
by kikupark-
絵が好き
久々にこの作家さんの読みました。可愛いですね。いつ、気づくのか…より早く言ったほうが賢いんだろうね。すみれちゃんは気付けないよ。
by きな粉お萩-