みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- TL漫画週間35位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
最高!!
ストーリーも絵も何もかも最高です!
橘くんいいなぁ☆
続きが気になってどんどん読みたくなっちゃいます!by 奏ちん-
きゅんきゅんする!
橘くんのツンデレな感じに毎回きゅんきゅんさせられてます!
絵も素敵だし、ストーリーも続きが気になってついつい読み進めてます♪by あやこっぺぱん-
無料分まで一気に読みました!絵もストーリーも大好きです♡今の2人の関係がどうなっていくのか、、とても楽しみです!
by ホワイトボード-
天然の素直な可愛さと色気が出過ぎー!!
これは、男メロメロですね!ちゃんと2人の想いが通じて付き合うことになるといいな!by なかよし☆-
面白いです!
橘くんは中堂さんのこと、前から好きだったのかな?
いつふたりが両思いになるのか、続きが気になります!by ne_ko-
作者買いです。絵もとても綺麗で、内容もキュンとするところが多く、登場人物や設定もすごく良いです。続きがまてないです。
by リュウエン-
絵が好みで、この作者の作品を他にも読んでいます。王道オフィスラブがとてもキュンキュン要素多めで面白いです。
by おぺらて-
綺麗
絵が綺麗だった
女の子も綺麗で仕事がき出て良いのに異性とのことが初めてだというのはびっくり面白く綺麗で読めました続きが気になりますby ジョージ8-
可愛い
ふどのふどうせんせいの作品ってどれを見ても
可愛くって好きです
この作品も橘くん可愛いし、中堂ちゃんはピュアで素敵 好きな作品のひとつですby ブリザードフラワー-
ふたりは美男美女カップルですよね!
お互い好きなのにまだ気持ちを確かめていないところがもどかしい。中堂さんスタイル抜群!作画が綺麗です。
こんなに沢山愛し合っていたらもう離れられっこないでしょ。by sanalu-