みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- TL漫画週間22位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
可愛い!
前作のはそんなにツボには入りませんでしたが、今回のお話は主人公も可愛いし彼もちょっと可愛くて好きです。
無料分終わったら課金してしまうかも…by ニワキチ-
作家さん買いです。
絵がきれい!設定が最高(天然美女と一途なイケメン)
ストーリー展開も申し分ありません。
すれ違い勘違いもイライラするのではなく、キュンキュンさせてくれる感じなので、読んでてホントに安心して世界観に浸れます。by とかママ-
橘くんは中堂さんの事が好きなんだね。男の人と経験したいからとお願いされたのが、好きな人からなんて夢じゃない?でもその後、2人の関係はうまくいくのか。
by フォンドボー-
作者さん好きです。
絵が可愛い、キャラもすきです。
2人が近づいていく過程が自然でキュンキュンします。by ジョンピ-
社内人気のイケメンが選ぶ女性はやはり清楚な感じで少しありきたりですが、イケメンだしストーリーとても好き!きゅんきゅんします。
by Kue-
絵もキレイ
橘くん素敵でした。6話、まで読んだけど面白かったですよ。でも、続きが気になってポイント追加までには至りませんでした。
by ニックネームまり-
一気読み
ストーリー展開、2人の思いの歯痒さが面白い。ラブシーンも絵がキレイ。気づいたら一気読みしてました。これからのストーリー展開も楽しみ〜
by なななt-
絵も好きだしえっちなとこも
いいんだけど、展開が早すぎるというか
2回目にしてもうこんな体に
なっちゃう!?って感じでやっぱり
そこは漫画かなって感じで、、
でも読みます笑by みぃこのやん-
絵が綺麗で読みやすかったです!男性が苦手なすみれ…とても大胆な感じですがかわいらしい人です♡そして橘くんも優しい。イケメンです!
by haya44-
かわいい!
2人とも、かわいすぎる!中堂さんも橘くんも、お似合いカップルなので、このまま上手い具合に行って欲しいです!
by すでにあります-